Опубликовано 2 мая, 201015 г. я так понял что вопрос не решаем.одна болтология.ни какой конкретики Заполнить профиль! Изменено 2 мая, 201015 г. пользователем Taras+
Опубликовано 2 мая, 201015 г. Автор я так понял что вопрос не решаем.одна болтология.ни какой конкретики Заполнить профиль! Да neron, кто хочет помочь, не в силах, а те кто может, наоборот не хочет или сам не знает, вообщем я думаю проблема не в дампах вовсе, а в способности системы их прочесть. С майфуном проблема в том, что его, как-раз система и не видит, т. есть нет связи по кану. :AllSmail (6):
Опубликовано 26 июня, 201411 г. Да neron, кто хочет помочь, не в силах, а те кто может, наоборот не хочет или сам не знает, вообщем я думаю проблема не в дампах вовсе, а в способности системы их прочесть. С майфуном проблема в том, что его, как-раз система и не видит, т. есть нет связи по кану. :AllSmail (6): подниму тему)))) тоже появилась магнитола 2013, и тоже ее невидит кан шина, как вы решили проблему?
Опубликовано 21 ноября, 201411 г. Скорее всего, проблема была на шине. Не лишне проверить и в вашем случае
Опубликовано 15 ноября, 20169 г. Там резак на шине висит обычно 120 ом под торпедой ,и в новом майфуне внутри скорей всего еще один резак на шине ,в итоге 60 получается и шина глохнет, надо удалять один.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь