Опубликовано 17 апреля, 20205 г. Добрый вечер всем. Есть авто Volkswagen Multivan 2011, двигатель 180лс (2.0 Bitdi CFCA) Проблема в следующем: двигатель заводиться и через секунду глохнет,при этом на приборке светится надпись о том что не исправна тормозная система. при подключении Васи нет связи с моторным,абс и коробкой.Один раз двигатель завелся и работал как ни в чем не бывало,и на диагностику выходили все блоки. Потом опять заводиться и глохнет. Все это со слов напарника своего. Предполагаю что проводка так себя ведет. Может болячка это у них такая,подскажите.Опыта по ним почти нету,но делать его заставляют.. Если схема или мануал у кого есть буду рад! Также буду рад любому совету
Опубликовано 17 апреля, 20205 г. саплай как шлюз для повертрейн кана. Отключай всех и подключай по одному. я ставлю на тахограф или парктроник виснет кан нет связи с доской нет разрешения на старт Изменено 17 апреля, 20205 г. пользователем diagtula орфография
Опубликовано 17 апреля, 20205 г. Я деталей не помню, это было давным давно но это было реле разгрузки а подгорела из за колхоза на 15 клемме
Опубликовано 18 апреля, 20205 г. Думаю, там не шина падает, а блоки обесточиваются. Реле J317 (реле 30 кл, под капотом) и J59 (реле разгрузки Х, в салоне) проверял?
Опубликовано 20 апреля, 20205 г. Автор Всем спасибо за участие! Проблема найдена и авто уже в строю. Проблема была в замыкании КАН,этому способствовала подключеная к кану моталка пробега.Ставили криворукие люди. После удаления левого девайса все пришло в норму
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь