Опубликовано 30 апреля, 20205 г. Всем здрасте! Делал пробег на виано был 275000 В EZS поправил, в KI поставил 112000 Переписал Assyst под новый пробег Сделал сброс DPF (сажевик) И вроде все красиво ,но при диагнозе в DPF 312000 😲 Подскажите в чем ошибка, спасибо
Опубликовано 30 апреля, 20205 г. А там без разницы чем смотреть. Может показывать без сотен чисто в десятках после того как ведьмой допилишь. Клинер тоже курит иногда когда uds команды не совпадают Изменено 30 апреля, 20205 г. пользователем avt0kross
Опубликовано 30 апреля, 20205 г. 3 часа назад, kiv198701 сказал: В EZS поправил Там ещё FBS3 и чем поправил ? 3 часа назад, kiv198701 сказал: Сделал сброс DPF Чем сбросил DPF ? В смысле Резет или установка нового ? Изменено 30 апреля, 20205 г. пользователем Василич 123
Опубликовано 30 апреля, 20205 г. 5 минут назад, Василич 123 сказал: Чем поправил в EZS _ FBS4 ? Если автор научиться нормально оформлять темы, а не Виана... тогда и вопросов меньше будет. Не ужели не понятно что это 639.
Опубликовано 30 апреля, 20205 г. 24 минуты назад, avt0kross сказал: А там без разницы чем смотреть. С разницей или без, все ж вопрос задан. Возможно автору нужно сунуть табло клиента в цифры, а не сделать грамотно - мы этого не знаем. Я думаю такие "матерные слова" как vediamo, не следует здесь употреблять, раз создана эта тема.
Опубликовано 30 апреля, 20205 г. Автор 2 минуты назад, zubr сказал: С разницей или без, все ж вопрос задан. Возможно автору нужно сунуть табло клиента в цифры, а не сделать грамотно - мы этого не знаем. Я думаю такие "матерные слова" как vediamo, не следует здесь употреблять, раз создана эта тема. Vebiamo я никогда не работал ,знакомые сказали очень сложный прибор ,даже не рассматривал приобрести А EZS FBS 3 еще на мотороле Сажевик в адаптациях сбросил старухой
Опубликовано 30 апреля, 20205 г. Автор MBcleaner справится? Изменено 30 апреля, 20205 г. пользователем kiv198701
Опубликовано 30 апреля, 20205 г. В моторном все делается, но сделанный ассист... Открой старый мерсовский хелп (как их ssp или..) или в другом мануале почитай про ассист. Самому же интересно будет как что для чего, сажевый делаешь, а остальное не зер гуд
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь