Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

А кинул бы ты мне дамп, который теперь в доске у тебя... сравнить что он понаписал туда включениями на столе...  Оригинал старый можешь не кидать.. Мож прокатит ручками блок с пробегом в конец забить... надо помыслить...

• Ответов 49
  • Просмотры 12,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Блин, вот сделайте сами, разработайте многофункциональную платформу, обкатайте хорошенько, поставьте защиту от китайцев, организуйте поддержку и посмотрим за сколько вы его продавать будете. Я думаю,

• х-м, омолодить т. п.  пробег уменьшить или увеличить.  Тема в каком разделе 😀

Изображения в теме

Опубликовано

Только что связался с автором м.д. Пообщались . Завтра буду на работе продолжать пытаться что то сделать . Завтра выложу все дампы.

Опубликовано

А сегодня дампы не судьба скинуть и качественное фото платы щитка ?  если щиток рабочий , а на дисплее  Error то страшного ничего нет ! 

Изменено пользователем sergeiii

Опубликовано

Мне не жалко . Но нет возможности . Пишу с телефона . Ноутбука нет под рукой. Завтра с утра все фото и дампы.

Опубликовано
12 часов назад, harius сказал:

дамп, который теперь в доске у тебя

Дамп интересен который сейчас в доске.. датафлэш.. а это старые дампы.. с той недели еще.. 

Опубликовано
14 часов назад, владимир 71 сказал:

Только что связался с автором м.д. Пообщались . Завтра буду на работе продолжать пытаться что то сделать . Завтра выложу все дампы.

Их прибор тебе не поможет. Не все прогеры корректно читают его и не все что надо

Опубликовано
13 часов назад, jeny сказал:

чем закончилось ?

пока продолжается . 

Опубликовано
27.08.2020 в 08:11, владимир 71 сказал:

пока продолжается . 

Ищи панель рабочую, эту не восстановишь уже.

Во всех НОРМАЛЬНЫХ программаторах предупреждение есть, что DataFlash на R7F7014xx процессорах только чтение. Запись её всегда приводит к трупу.

А эту панельку можешь мне выслать на опыты :)

Опубликовано

Какой смысл читать проц если на него не записать ?

Опубликовано

какой нафиг процик  .че вы туда писать будете ? пока здесь нет решения .. 

Опубликовано

У меня есть дилерский ланч даже он сбрасывает пробег с 4 раза на тест драйве                  а вы чем ее читали у меня лавашей много  может че и сливаю  

Опубликовано

ланч сбрасывает маленький пробег . как написано до 250 км. а читал я не по обд . 

Опубликовано
15 часов назад, jeny сказал:

почему не записать ? область пробега должна менятся . а вот если шаловливыми рученками не там записал то только процик менять я так понял

я не большой спец .  но смысл в том что и сейчас все пишется и читается замечательно . но толку от этого ноль. значит программатор не все видит . на днях придет исправная панель . попробую от туда прочитать оранжем .

Опубликовано
02.09.2020 в 09:59, владимир 71 сказал:

я не большой спец .  но смысл в том что и сейчас все пишется и читается замечательно . но толку от этого ноль. значит программатор не все видит . на днях придет исправная панель . попробую от туда прочитать оранжем .

не трать время. оранж не поможет тоже. прочитать то прочитаешь, но записать всёравно не получится

Опубликовано

кто бы еще пояснил почему так получается ? и есть ли какое то решение ?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

По всей видимости покупкой другой панели. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.