Опубликовано 24 августа, 20205 г. А кинул бы ты мне дамп, который теперь в доске у тебя... сравнить что он понаписал туда включениями на столе... Оригинал старый можешь не кидать.. Мож прокатит ручками блок с пробегом в конец забить... надо помыслить...
Опубликовано 24 августа, 20205 г. Только что связался с автором м.д. Пообщались . Завтра буду на работе продолжать пытаться что то сделать . Завтра выложу все дампы.
Опубликовано 24 августа, 20205 г. А сегодня дампы не судьба скинуть и качественное фото платы щитка ? если щиток рабочий , а на дисплее Error то страшного ничего нет ! Изменено 24 августа, 20205 г. пользователем sergeiii
Опубликовано 24 августа, 20205 г. Мне не жалко . Но нет возможности . Пишу с телефона . Ноутбука нет под рукой. Завтра с утра все фото и дампы.
Опубликовано 25 августа, 20205 г. 12 часов назад, harius сказал: дамп, который теперь в доске у тебя Дамп интересен который сейчас в доске.. датафлэш.. а это старые дампы.. с той недели еще..
Опубликовано 25 августа, 20205 г. 14 часов назад, владимир 71 сказал: Только что связался с автором м.д. Пообщались . Завтра буду на работе продолжать пытаться что то сделать . Завтра выложу все дампы. Их прибор тебе не поможет. Не все прогеры корректно читают его и не все что надо
Опубликовано 31 августа, 20205 г. 27.08.2020 в 08:11, владимир 71 сказал: пока продолжается . Ищи панель рабочую, эту не восстановишь уже. Во всех НОРМАЛЬНЫХ программаторах предупреждение есть, что DataFlash на R7F7014xx процессорах только чтение. Запись её всегда приводит к трупу. А эту панельку можешь мне выслать на опыты :)
Опубликовано 1 сентября, 20205 г. какой нафиг процик .че вы туда писать будете ? пока здесь нет решения ..
Опубликовано 1 сентября, 20205 г. У меня есть дилерский ланч даже он сбрасывает пробег с 4 раза на тест драйве а вы чем ее читали у меня лавашей много может че и сливаю
Опубликовано 2 сентября, 20205 г. ланч сбрасывает маленький пробег . как написано до 250 км. а читал я не по обд .
Опубликовано 2 сентября, 20205 г. 15 часов назад, jeny сказал: почему не записать ? область пробега должна менятся . а вот если шаловливыми рученками не там записал то только процик менять я так понял я не большой спец . но смысл в том что и сейчас все пишется и читается замечательно . но толку от этого ноль. значит программатор не все видит . на днях придет исправная панель . попробую от туда прочитать оранжем .
Опубликовано 3 сентября, 20205 г. 02.09.2020 в 09:59, владимир 71 сказал: я не большой спец . но смысл в том что и сейчас все пишется и читается замечательно . но толку от этого ноль. значит программатор не все видит . на днях придет исправная панель . попробую от туда прочитать оранжем . не трать время. оранж не поможет тоже. прочитать то прочитаешь, но записать всёравно не получится
Опубликовано 3 сентября, 20205 г. кто бы еще пояснил почему так получается ? и есть ли какое то решение ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь