sergeiii Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Витя , а его щиток можно восстановить ? Изменено 21 августа, 2021 пользователем sergeiii
Cardiag Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 13 часов назад, sergeiii сказал: Витя , а его щиток можно восстановить ? Смотреть надо, но панельку он отдал тому чьим прибором завалил. Год прошёл и результатов похоже нет :)
Чеснок Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 1 час назад, Cardiag сказал: Смотреть надо, но панельку он отдал тому чьим прибором завалил. Год прошёл и результатов похоже нет 🙂 Давайте складку по 10к. В потом в магазин по 20к. Скрипт будет только у достойных…..
sergeiii Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 20 часов назад, jeny сказал: Cardiag вы бы свой адаптер сделали , покупать кусок текстолита с проциком за 950$ это не правильно . Даже голый смелеком стоит на много дешевле . Это вы имеете ввиду iProg PRO ?
nf-ka Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 22.08.2021 в 15:02, jeny сказал: Cardiag вы бы свой адаптер сделали , покупать кусок текстолита с проциком за 950$ это не правильно Блин, вот сделайте сами, разработайте многофункциональную платформу, обкатайте хорошенько, поставьте защиту от китайцев, организуйте поддержку и посмотрим за сколько вы его продавать будете. Я думаю, Виктор знает, как ему лучше. PS. Считаю, что нормальное оборудование не должно стоить дёшево. По крайней мере на свежие автомобили цену можно держать благодаря таким приборам и таким как Виктор. 2
u-vovchika Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 53 минуты назад, nf-ka сказал: Блин, вот сделайте сами, разработайте многофункциональную платформу, обкатайте хорошенько, поставьте защиту от китайцев, организуйте поддержку и посмотрим за сколько вы его продавать будете. Я думаю, Виктор знает, как ему лучше. Он будет ныть что все дорого, чем головой думать. Ну что с кнопкодавов взять. такие не изобретают, такие по форумам ноют. 54 минуты назад, nf-ka сказал: PS. Считаю, что нормальное оборудование не должно стоить дёшево. По крайней мере на свежие автомобили цену можно держать благодаря таким приборам и таким как Виктор. +100500 1
nf-ka Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 Ну ты пока смейся, главное не останавливайся. Никто и не говорил, что это единственный прибор для этого дела. Для европейского рынка, особенно свежего, он далеко не всегда актуален. А вот для многих отечественных и азиатских авто решение часто первым появляется именно в нем, в тч благодаря Виктору.
sergeiii Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 7 часов назад, jeny сказал: Это вы имеете ввиду iProg PRO ? Да Это же хорошо ! хоть что то распилить не могут !
Василич 123 Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 Могут но ещё пока не распилили. Вопрос времени, спроса и заинтересованности. Надеюсь скоро не сломают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти