Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лиаз 525665, 2019 года, EDC7UC31 ЯМЗ-53633, с блоком SCR, попросили отключить мочевину, думал все стандартно, но .......в прошивке  нет и намека на SCR, зато есть ЕГР и неактивная сажа, каюсь, в моторный отсек не полез, автобус просил на 20 мин для чтения прошивки, а зря, кто сталкивался с таким чудом? подскажите как удаляется мочевина на этом автобусе? интернет курил, не нашел вообще ничего. Автобус будет завтра

Опубликовано

что за ересь выше написана. Фотки всего вместе - мочи, егр и сажи в студию с этого буса. А с такими вопросами в коммерческую технику лезть............

Опубликовано
11 часов назад, Next_111 сказал:

что за ересь выше написана. Фотки всего вместе - мочи, егр и сажи в студию с этого буса. А с такими вопросами в коммерческую технику лезть............

Вот ты реально задрал, все и везде хуё....ые, один ты Дартаньян со шпагой, ты меня знаешь? уровень моих знаний? сам видел этот автобус? смотрел дамп с него?

Опубликовано (изменено)

По делу....

повторюсь, в дампе прописан егр, дифф, мочевина нет

По факту, егр и диффа физически нет, видимо активируется в зависимости от комплектации на заводе, стоит нокс и бак с мочевиной, снизу которого насос с блоком управления, общаются с моторником по кан-шине, при отключении последних появляется ошибка по кану, при этом в аварию не падает, специально снял разъемы и попросил прокатится, кановые ошибки чек не зажигают но в памяти висят, как неактивные

Изменено пользователем BadRobot
Опубликовано

так из написанного понятен уровень твоих знаний. С конвейера ни когда не выйдет авто или шасси с не тем софтом. ты ересь и продолжашь нести судя по написанному. в моторном ошибок по моче и не увидишь ни когда на edc7uc31 только по связи с мочевым по кану. То что дилеры могли "отшить" мочу записав егрный софт давно уже ни кого не удивляет. Для этого достаточно проверить что там в птс по моделе двс указано и в самом софте, ты бы дамп выложил бы и подкрепил бы свои утверждения что ты и там и где увидел по саже и егр. По поводу видел дамп, так мне Вовчик показывал его и рассказал(работаем соседями по СТО) про твои бредни с егр и сажей и когда он тебе обьяснил, что всего вместе не бывает или то или другое и что это обычный мочевой сток причем 2018 года( чего ты тут 2019 указал не понятно сам в названии дампа посмотри).  Капец обычный edc7uc31  не осилить и строить из себя спеца гонору выше крыши. Так расскажи что ты там в дампе по саже с егр увидел?

Опубликовано

О чем спорите,? Выложете дам посмотреть? А по поводу, egr, pdf, abdlu, все вместе бывает! Правда не отечественном автопроме. 

Опубликовано
2 часа назад, Next_111 сказал:

и что это обычный мочевой сток причем 2018 года( чего ты тут 2019 указал не понятно сам в названии дампа посмотри)

Ты реально дебил? причем здесь год стока, я год машины указал

Опубликовано

А кто дебил? Надеюсь не я? 

Опубликовано
19 часов назад, Next_111 сказал:

С конвейера ни когда не выйдет авто или шасси с не тем софтом. 

Может не в тему, но на той неделе был Patriot с блоком управления под ДМРВ, а в реале стоял ДАД. Причем все это шло с завода.

Опубликовано
13 часов назад, Richkin сказал:

Нет конечно

Опубликовано
07.06.2020 в 23:04, Richkin сказал:

Дебил тут один - это ТС. Специально попросил Вовчика скинуть сток(о котором речь) который ТС ему кидал в работу и записал в подменник на столе. Так нихрена ни какого егр и сажи в нем не увидел на стоке на столе ошибки по ним обязаны были бы быть если ТС утверждает что видит их в дампе. Кто сомневается в неадекватности ТС может сам записать и проверить.

Пусть расскажет где он там в дампе и чего видит.

Новая папка.rar

• 1 год спустя...
Опубликовано

Подскажите, какое оборудование используете для чтения/записи данного автобуса?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования