Опубликовано 25 января, 201214 г. Авенсис собирали в Европе, поэтому может он в разделе Европа. обязательно попробую иначе...не знаю что делать
Опубликовано 27 января, 201214 г. Кто может скинуть ключь на Европу я смог разблокировать только Америку помогите решить проблему как её обоить?
Опубликовано 28 января, 201214 г. Шнур не читает Avensis 2002г D-4D кто сталкивался с такой проблемой? В програме нету модели Avensis есть всё кроме него течстрим авенсисы не берёт,для них нужен IT-2, причём не китай.
Опубликовано 28 января, 201214 г. течстрим авенсисы не берёт,для них нужен IT-2, причём не китай. Дааа! Все он прекрасно берет!
Опубликовано 1 февраля, 201214 г. Дааа! Все он прекрасно берет! если не секрет какую машину надо выбирать? или просто протоколом OBD2
Опубликовано 1 февраля, 201214 г. если не секрет какую машину надо выбирать? или просто протоколом OBD2 Вот пример того что Avensis в Techstream есть
Опубликовано 1 февраля, 201214 г. только надо напряжение в разъеме обд смотреть на авенсисах. там может быть лишний пин 12в и спалите адаптер
Опубликовано 1 февраля, 201214 г. Шнур не читает Avensis 2002г D-4D кто сталкивался с такой проблемой? В програме нету модели Avensis есть всё кроме него Машина правый или левый руль и напиши марку двигателя, а то мы тут гадаем за тебя
Опубликовано 1 февраля, 201214 г. после обновления с версии v6.10.041 пропала строчка вывода какой адаптор активен ... в самом низу программы. Но к подключенному опен порту обращается..... Изменено 1 февраля, 201214 г. пользователем liberty75
Опубликовано 2 февраля, 201214 г. Вот пример того что Avensis в Techstream есть это прога на скрине, из этой темы скачана?
Опубликовано 2 февраля, 201214 г. это прога на скрине, из этой темы скачана? да....из этой заметил что адаптор снизу пропал после замены файла майн
Опубликовано 2 февраля, 201214 г. это прога на скрине, из этой темы скачана? нет не из этой , но разницы никакой откуда скачать у тебя правый руль или левый
Опубликовано 2 февраля, 201214 г. нет не из этой , но разницы никакой откуда скачать у тебя правый руль или левый левый
Опубликовано 3 февраля, 201214 г. после обновления с версии v6.10.041 пропала строчка вывода какой адаптор активен ... в самом низу программы. Но к подключенному опен порту обращается..... Кнопка регистрации должна исчезнуть при правильно проведенной процедуре регистрации. (в (Winhex) Тогда наверное и адаптер внизу появится. Изменено 16 марта, 201213 г. пользователем macik001
Опубликовано 4 февраля, 201214 г. Кто может скинуть ключь на Европу я смог разблокировать только Америку помогите решить проблему как её обоить? кстати ключ регистациии на Европу и Америку один и тот же
Опубликовано 6 февраля, 201214 г. Прога хорошая, купил к ней MVCI, работает на ура!!! Диагностика, активные тесты, калибровка. Из серьезного делал адаптацию ММТ TOYOTA COROLA 2007.
Опубликовано 8 февраля, 201214 г. Привет всем помогите разобраться имею шнурок Mini VCI но не могу сделать обновление каллибровачных данных постояно выдаёт ошибку что неправильно выключен и включен замок зажигания и как делать адаптацию через Techstream дайте совет зарание благодарен.
Опубликовано 9 февраля, 201214 г. Привет всем помогите разобраться имею шнурок Mini VCI но не могу сделать обновление каллибровачных данных постояно выдаёт ошибку что неправильно выключен и включен замок зажигания и как делать адаптацию через Techstream дайте совет зарание благодарен. Шнурок Mini VCI тут не поможет, ну жен как минимум китайский M-VCI INTERFACE C ним Techstream работает отлично. Все тесты, адаптации, прописка нового оборудования и т.д. и т.п. Изменено 9 февраля, 201214 г. пользователем merenkovae
Опубликовано 10 февраля, 201214 г. Techstream у меня работает нормаль шнурок MiniVCI J2534 с ним черезCUW не могу зделать обновление калибровачных даных на TOYOTA LEXSUS постояно пишет ошибку что не правильно включен и выключен замок зажигания сам прога работает нормально машину проверяет на ура проблема в обновление калибровак
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь