Опубликовано 20 декабря, 20159 г. всем привет, скажите а пробовал кто опен порт2 с версией 10.20 ??и есть смысл брать именно мангуся?
Опубликовано 21 декабря, 20159 г. всем привет, скажите а пробовал кто опен порт2 с версией 10.20 ??и есть смысл брать именно мангуся? работает прекрасно chipsoft lite
Опубликовано 21 декабря, 20159 г. работает прекрасно chipsoft lite И что прекрасного если к примеру по первой ссылке в поисковике написано с techstream работает не в полном объёме. http://ecupro.ru/j2534-lite-adapter-chipsoft-k-line-j2534-lite-adapter-chipso Изменено 21 декабря, 20159 г. пользователем LAIN-TIAN
Опубликовано 25 декабря, 20159 г. Доброго времени суток! Пользую TS 10.00.028, недавно делал калибровку спидометра и случайно зашел в подсветку панели и поставил включение только при повороте ключа во второе положение. Не понравилось, захотел убрать.....а блок пустой теперь. Ничего на компе не менял, не переустанавливал. Адаптер Openport 2.0 Где может быть проблема?
Опубликовано 26 декабря, 20159 г. Все варианты перепробованы и через кустомс и через утилиты в приборной панели. Блоки пустые,даже прежде доступные функции пропали. непонятно куда копать......
Опубликовано 7 января, 20169 г. Всех с Новым Годом и Рождеством! Переустановка течстрима и танцы с бубном не помогли, не могу понять что ей надо...
Опубликовано 7 января, 20169 г. копать к дилерам) Не надо китайскими шнурками и ломаным софтом играться с кодированием Интернет великая сила начитаются накупят шнурков ))) Зато работа всегда будет Всех с рождеством и с работой )
Опубликовано 8 января, 20169 г. 1. Флудить может любой.....а толку... 2. Читаем внимательно - железка у меня хорошая и работает на деле не только с течстримом. 3. Если не умеешь пользовать софт на халяву - плати, только не нада всех в этом убеждать. Всем добра!
Опубликовано 9 января, 20169 г. P.S. любителям гонять воздух и не понимающих что такое программирование - Всем Добра!
Опубликовано 9 марта, 20169 г. я через ктс подключил 2534 и работает причем без глюков ссм 3 тоже работает
Опубликовано 9 марта, 20169 г. я через ктс подключил 2534 и работает причем без глюков ссм 3 тоже работает SSM3 в полном объеме работает? Можно подробней?
Опубликовано 26 марта, 20169 г. Кто либо из обладателей Chipsoft адаптера производил процедуру Smart Code Reset в Techstream на Toyota или Lexus? Что-то у меня после сообщения о продолжительности процедуры 16мин. выбрасывает сообщение что не может произвести данную операцию. Есть положительный опыт проведения данной процедуры с Chipsoft J2534?
Опубликовано 26 марта, 20169 г. Кто либо из обладателей Chipsoft адаптера производил процедуру Smart Code Reset в Techstream на Toyota или Lexus? Что-то у меня после сообщения о продолжительности процедуры 16мин. выбрасывает сообщение что не может произвести данную операцию. Есть положительный опыт проведения данной процедуры с Chipsoft J2534? А машина то какая?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь