Опубликовано 26 марта, 20169 г. А машина то какая? На Lexus ct200h и Prius 30 с одинаковым результатом.
Опубликовано 26 марта, 20169 г. С Mongose без проблем, а с Chipsoft J2534 такая бяка, Вот и спросил, делал кто нибудь данную процедуру с адаптером Chipsoft и каков результат? Может сам адаптер глючит.
Опубликовано 26 марта, 20169 г. А с mongoose именно на этих машинах? У меня в голове уже давно засело, что tis ом только американки ресетятся.. Или уже что то поменялось?!
Опубликовано 26 марта, 20169 г. Да, на этих. Но есть одно НО, я лично не присутствовал при ресете c помощью Mongoose, это с слов клиента. Изменено 26 марта, 20169 г. пользователем Ritonger
Опубликовано 27 марта, 20169 г. Здравствуйте и Спасибо всем кто откликнется . Неделю ломаю голову, не могу понять почему не на одной машине внутреннего рынка Японии НЕ показывает КАСТОМ СИТИНГ. Делал проверку адаптера по кан шине,и L - line нет связи. Только K - line видет, там другой протокол??? Последней Была Эстима 2003 и Вишь 2004 Кабель ИксХорсМВСИАЙ Проверил хонду европейца можно делать всё что есть в меню HDS. А право рукая опять на отказ . Всё показывает а редактировать не чего не могу!!! Как и в Тойоте. Думаю дело в устройстве MVCI или то как я к нему обращаюсь Хелп !!! СОС помогите с правы рулёмм проблемы
Опубликовано 27 марта, 20169 г. Вам что внимания не хватает? Нах так текст выделять? И что сложно на английском написать пункты меню? А вы гадайте, что он хотел сказать...
Опубликовано 28 марта, 20169 г. На Lexus ct200h и Prius 30 с одинаковым результатом. Prius 30 работает ресет ТОЛЬКО на американской версии сборки. Во всех остальных вариантах 30 стоит еще блок сертификации и ресет там не проходит. Могу предположить что на ct200h так же установлен блок сертификации и он не сможет пройти процедуру ИммоРесет. По поводу чем сбрасывать, то люди делали ресет даже с помощью MVCI - самым дешевым шнурком. Желательно прикрепить скрин ошибки в Вашем случае. Изменено 28 марта, 20169 г. пользователем Autokent
Опубликовано 28 марта, 20169 г. Вам что внимания не хватает? Нах так текст выделять? И что сложно на английском написать пункты меню? А вы гадайте, что он хотел сказать... Nah Tak otechat' ? Ne mozhesh putnego skazat', molchi!!!!
Опубликовано 28 марта, 20169 г. Nah Tak otechat' ? Ne mozhesh putnego skazat', molchi!!!! Путного,на сумбурное выражение мыслей? Правильно сфомулированный и понятно написанный вопрос, это уже половина ответа. А Вы пока бомж, рот мне не затыкайте. Изменено 28 марта, 20169 г. пользователем kvs
Опубликовано 28 марта, 20169 г. Путного,на сумбурное выражение мыслей? Правильно сфомулированный и понятно написанный вопрос, это уже половина ответа. А Вы пока бомж, рот мне не затыкайте. Посмотрев твои сообщения , видно только то что ты задаёшь вопросы. Стёб это твоя отмазка, на не знание ответов на по ставленые вопросы . Ты что то вроде вируса здесь.
Опубликовано 28 марта, 20169 г. Путного,на сумбурное выражение мыслей? Правильно сфомулированный и понятно написанный вопрос, это уже половина ответа. А Вы пока бомж, рот мне не затыкайте. Посмотрев твои сообщения , видно только то что ты задаёшь вопросы. Стёб это твоя отмазка, на не знание ответов на по ставленые вопросы . Ты что то вроде вируса здесь. Слушайте Эсперанто, я пока Вам не давал повода-переходить на ТЫ. И хорош флудить, сами то что из себя предстовляете? Да простят меня модераторы, и может подчистят ветку от ненужного флуда.
Опубликовано 30 марта, 20169 г. Нет хорошего адаптера Под японские авто внутреннего рынка в программе toyota techstream. Убедился на собственном опыте, что можно только смотреть а менять или прописывать. Ребята С дальнего востока молчат. Японамамы хранят в тайне свой протоколы !!!!!!!!!!
Опубликовано 2 апреля, 20169 г. Парни подскажите, может кто делал. Лексус 2004 года .GX470 2UZ-FE_UZJ120L Американец. Клиент поставил простую подвеску.До этого была пневма. Теперь горят ошибки Вопрос, как от них избавиться, и возможно ли в техстриме поменять комплектацию авто?
Опубликовано 2 апреля, 20169 г. Парни подскажите, может кто делал. Лексус 2004 года .GX470 2UZ-FE_UZJ120L Американец. Клиент поставил простую подвеску.До этого была пневма. Теперь горят ошибки 2.JPG Вопрос, как от них избавиться, и возможно ли в техстриме поменять комплектацию авто? Techstream Вы ничего не поменяете. А что бы убрать ошибки, надо физически и подключено оставить датчики высоты, отключить разъем питания (фишка с двумя толстыми проводами) на компрессор, а вот в разъемы ранее стоявших амортизаторов с регулируемой жесткостью придется впаивать (вставлять, кому как ) сопротивления (придется "поиграться", подбирая номинал сопротивления). Самый простой способ для лентяев- либо "забить" на постоянно мигающую лампочку "OFF", либо разобрать приборку и заклеить чем нибудь светодиод "OFF".
Опубликовано 3 апреля, 20169 г. А как там подобраться , с низу машины или с салона можно. Изменено 3 апреля, 20169 г. пользователем Akram
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь