ceras Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто в курсе что стоит в щитке ix55 что за память и чем можно его пересчитать ? а то не в одном кальке его нет ! Изменено 26 апреля, 2010 пользователем ceras
VVlad Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Пока такая панель не попадала, но не думаю, что там что либо новое. Выкладывай дамп - разберемся, думаю, что возможно и кальк появится
ceras Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Пока такая панель не попадала, но не думаю, что там что либо новое. Выкладывай дамп - разберемся, думаю, что возможно и кальк появится Дампа пока нет , чел просится на смотку а я вот думаю брать или нет , хотя бы узнать что за память там стоит!
Alex888 Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Дампа пока нет , чел просится на смотку а я вот думаю брать или нет , хотя бы узнать что за память там стоит! Пока ты будешь думать, сделают другие! Стрелы дёрнешь(а мож и не надо) и всё видно будет, с алго поможем! 99% DENSO или VDO.
ceras Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 ок с меня дамп! попробую до этих выходных вымутить!
avtobest Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Как продвигаються дела? Где обещаный дамп ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти