Опубликовано 26 апреля, 201015 г. Привет! Проблемма в следующем При резком ускорение , двигатель протраивает и тупит, свечи , провода в норме, катушка по замерам сопротивления обмоток тоже(первичка 1.2 Ом, вторичка 13.7 кОм). Что может быть? Изменено 26 апреля, 201015 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 26 апреля, 201015 г. По букварю катушки-0.5 Ом первичка,12ком вторичка Провода не более 13кОм ошибки есть ? давление топлива какое ? Изменено 26 апреля, 201015 г. пользователем Sv204
Опубликовано 26 апреля, 201015 г. Автор По букварю катушки-0.5 Ом первичка,12ком вторичка Провода не более 13кОм ошибки есть ? давление топлива какое ? Почитай здесьhttp://xendai-accent.narod.ru/html/7_0.htm
Опубликовано 26 апреля, 201015 г. Alex179 у тебя карбюраторный вариант ? Напиши модель двигателя хоть
Опубликовано 26 апреля, 201015 г. Привет! Проблемма в следующем При резком ускорение , двигатель протраивает и тупит, свечи , провода в норме, катушка по замерам сопротивления обмоток тоже(первичка 1.2 Ом, вторичка 13.7 кОм). Что может быть? Это пробит наконечник высоковольтного провода. Осмотри внимательно изнутри будет полоска пробоя или подкинь провода с донора . Временно лечу провод срезанием пробоя острым скальпелем.
Опубликовано 26 апреля, 201015 г. Автор Alex179 у тебя карбюраторный вариант ? Напиши модель двигателя хоть Хорошо напишу , клиент вечером приедет
Опубликовано 26 апреля, 201015 г. Автор Это пробит наконечник высоковольтного провода. Осмотри внимательно изнутри будет полоска пробоя или подкинь провода с донора . Временно лечу провод срезанием пробоя острым скальпелем. Провода проверял вместе с наконечниками сопротивление в норме
Опубликовано 26 апреля, 201015 г. Сопротивление провода и пробой изоляции, наконечника разные вещи.Подкинь другие провода.
Опубликовано 26 апреля, 201015 г. Автор Сопротивление провода и пробой изоляции, наконечника разные вещи.Подкинь другие провода. Ок! Вечером попробую
Опубликовано 30 апреля, 201015 г. Автор Это пробит наконечник высоковольтного провода. Осмотри внимательно изнутри будет полоска пробоя или подкинь провода с донора . Временно лечу провод срезанием пробоя острым скальпелем. Привет! Всем спасибо! В часности Spekt, дело было в колпаке. сейчас все ок!
Опубликовано 28 июня, 201015 г. Привет! Всем спасибо! В часности Spekt, дело было в колпаке. сейчас все ок! Здравствуй уважаемый. Вы проделали в своей работе очень большой путь. У нас работают так только армяне при помощи одной отвёртки. Это не подкол. Приобрети недорогой прибор - мотортестор с датчиками ВВ и щёлкать будешь машины на раз. У меня осциллограф магаданский Алексея Занорина. Можешь набрать в интернете в поисковеке как я написал и его сайт увидеш. Там есть дэмка его прибора и наработанные файлы по всяким ситуациям. Своих учеников я приучил работать этим прибором и считаю что без этого быстро и качественно работа не может быть. Подкидывать все детали новые на машину не профессионально с нашей стороны.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь