Опубликовано 10 августа, 20205 г. Здравствуйте. Нужна помощь по ключам. А именно по их прописанию.Пробовал прописать васей по инструкции с рос теч.не принимает пин. Так же пробовал карпрогом.тоже самое. хотя пин виден. может кто поможет прописать ключи вручную. Дамп прилагаю и фото с ключами. 24LC32.BIN
Опубликовано 10 августа, 20205 г. Автор Ключи являются от этой машины. Приборку меняю. Машина заводилась этими ключами.
Опубликовано 10 августа, 20205 г. приборку так не меняют. Для вас проще онлайн попросить, мне кажется.
Опубликовано 10 августа, 20205 г. Автор 3 минуты назад, Sogd сказал: приборку так не меняют. Для вас проще онлайн попросить, мне кажется. Я сначала так попробую. А онлайн это вы что имеете в виду? Каким образом?
Опубликовано 10 августа, 20205 г. одис у вас - дилерский доступ у товарища. примерно так. судя по всему меняете вистеон на вдо с полным дисплеем. я менял. можно сделать и без доступа
Опубликовано 10 августа, 20205 г. Автор 3 минуты назад, Sogd сказал: одис у вас - дилерский доступ у товарища. примерно так. судя по всему меняете вистеон на вдо с полным дисплеем. я менял. можно сделать и без доступа Да, так и есть. Меняю вистион на вдо. Давайте в личке поподробней пообщаемся.
Опубликовано 10 августа, 20205 г. Автор 3 часа назад, Sogd сказал: Очень жаль. Спасибо что попытались
Опубликовано 10 августа, 20205 г. Автор 49 минут назад, Richkin сказал: Не помогу , извините ! нет такого крипта Очень жаль. Спасибо что попытались.
Опубликовано 11 августа, 20205 г. Дамп не верный! там NEC+24c32 ? Изменено 11 августа, 20205 г. пользователем Richkin
Опубликовано 11 августа, 20205 г. Автор 4 минуты назад, Richkin сказал: Дамп не верный! там NEC+24c32 ? Да 24c32. Читал карпрогом.
Опубликовано 11 августа, 20205 г. Автор Подскажите тогда как нужно вычитать верный дамп. Направьте в правильном направлении
Опубликовано 11 августа, 20205 г. Самое простое я сказал уже. А так можно взять ввди и им сделать ( абритус и тд).
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь