Опубликовано 21 августа, 20205 г. добрый вечер. приехал додж караван. на нем заменили эбу двигателя и бодик(поставили с крайслера вояджер 2005г). теперь в srs ошибка по конфигурации. замена вина на тот же что и в двигателе с бодиком не помогла. поделитесь пожалуйста дампами с srs крайслера вояджер этих годов. для анализа
Опубликовано 21 августа, 20205 г. я думаю что дамп найти будет очен сложно..в етих годах краш в них не прописывается и поетому их не кто не читает. Посмотри может в дампе подушек можно ручками вин поравит..хотя думаю что его там нет..надо смотрет..
Опубликовано 21 августа, 20205 г. Автор 5 минут назад, goga969 сказал: я думаю что дамп найти будет очен сложно..в етих годах краш в них не прописывается и поетому их не кто не читает. Посмотри может в дампе подушек можно ручками вин поравит..хотя думаю что его там нет..надо смотрет.. Вин там есть в двух экземплярах друг за другом и при этом нижний вин машина исправила на тот что в бодике, я задер оба вина и машина оба прописала но ошибка по конфигурации не ушла. Оказалось что у человека есть блок с которым эта ошибка не выскакивает. Завтра он подвезет и буду дальше сооброжать. Заодно дампами поделюсь
Опубликовано 21 августа, 20205 г. А где родной Бодик? может оттуда и ноги растут.Блок подушек родной насколко я понимаю..поменяли двигателный и бодик..в бодике может сидет инфа по конфигурации..в шевролетах бодил спаривается с блоком подушек..с краслерами не сталкивался по етой проблеме..пока не было нужды..но как помне надо тогда смотрет бодик..
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь