Опубликовано 22 августа, 20205 г. Добрый день всем, такая ситуация, kess клон, при заливки прошивки выдает ошибку Error reading support file. Подскажите как быть с данной ошибкой. Раньше это kess прошивал без проблем. При считывания тоже самое.
Опубликовано 22 августа, 20205 г. А что "это" он прошивал без проблем? Попробуй на чем-нибудь другом.
Опубликовано 22 августа, 20205 г. Автор Я имел в виду, что тот же блок который я раньше прошивал, kess без проблем и считывал и записывал. Блок delphi crd 2. А сейчас выдает ошибку и при чтении и при записи. И с чем эта ошибка может быть связана. Изменено 22 августа, 20205 г. пользователем zhenek09
Опубликовано 22 августа, 20205 г. Автор Напряжение аккумулятора?или самого kess? Изменено 22 августа, 20205 г. пользователем zhenek09
Опубликовано 22 августа, 20205 г. переустанови заново всю программу на кесс . что-то где то нарушилось
Опубликовано 24 августа, 20205 г. Автор Сегодня попробовал прочитать Крайслер дизельный, прочитал и сохранил без проблем! Мой блок только ID считывает и все, при считки и записи одна и таже ошибка. Товарищи подскажите что может быть??? Очень нужна помощь! Переустановка разных версий тоже результатов не дало. Изменено 24 августа, 20205 г. пользователем zhenek09
Опубликовано 25 августа, 20205 г. На другом ноуте ставьте. Где чистая винда или небыло раньше китай кесс или ктаг.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь