Опубликовано 12 сентября, 20205 г. Автор 3 часа назад, ledokol сказал: минусовщиков Не минусовщиков а кидал,... мелоч но неприятно
Опубликовано 13 сентября, 20205 г. секунду!!!! а вы что оплачивали????? во вторых посылка пришлоа обратно, и три блока лежат упакованные в той же пачке Изменено 13 сентября, 20205 г. пользователем VadiM750
Опубликовано 13 сентября, 20205 г. Сканматик 2 про у вас брали, сказали что полный комплект с кейсом, прислали без кейса, на вопросы в личке про кейс не отвечаете, как такие люди называются?
Опубликовано 13 сентября, 20205 г. Автор 9 часов назад, VadiM750 сказал: секунду!!!! а вы что оплачивали????? Какую секунду? Почему даже не смотришь лс от меня уже больше месяца, хотя на форум регулярно заходишь? Чего ты отправлял мне? Я сколько просил трек скинуть?
Опубликовано 13 сентября, 20205 г. Автор 9 часов назад, VadiM750 сказал: а вы что оплачивали????? Во дурагон, я тебе еще 26 августа в лс писал, почему только что просмотрено тобой, хотя регулярно на форум заходил?
Опубликовано 6 марта, 20214 г. Автор Вот еще один мутный персонаж http://www.auto-bk.ru/forum/profile/278597-enriquemasters/ написал мне в лс, что продает чипсофтовский адаптер, когда я ему предложил безопасную сделку, слился, на сообщения не отвечает, хотя на форум заходит, в вотсап мне писал и скидывал фото по моему запросу, через дубль тел. номера... Изменено 6 марта, 20214 г. пользователем abracadabra
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь