инжектор Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Здравствуйте уважаемые спецы. Начну с того что обратился ко мне друг с просьбой перепрошить контроллер на двухрежимку, информацией по перепрошивке ЭБУ владею но мало опыта. Надо определённую последовательность действий - Вы можете мне подсказать что мне делать в первую очередь и как мне найти прошивку?
Норд Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Начни стого ,что напиши какой блок у друга.Открой хелп к комбику и там все написанно(если не Bosh).
инжектор Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Спасибо за ответ, а прошивку проверенную как найти?
Норд Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Спасибо за ответ, а прошивку проверенную как найти? На Bosh MP-7 нет в природе,на 7-9-7 насколько знаю только в Тальяти .Какой блок?
matas Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 прошивок всяких найти можно , если постараться. напиши что тебе нужно конкретно, могут и здесь выложить. двухрежимку можно склеить спецпрограмкой, или в некоторых загрузчиках есть функция "создать двухрежимную прошивку" , только чтоб она работала надо несколько доработать эбу, как уже говорилось в хелпе програмы должно всё быть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти