Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет ! Имеем , а точнее он нас  по топливной - Пежо Боксер Евро 5 , 2015 год. По топливке все понятно , но не хватает диагностического оборудования. Есть лаунч и лексия , оба с обновами 2015 года. И там и там могу только ошибки смотреть и стирать. Ни даты , ни сброса адаптаций , нет возможности прописать форсунки в ЭБУ. По лексии объяснили , что обновы 15-го года-  не вариант для работы с Пежо 2015 года . Вопрос по диагнозе , как и чем возможно на них сбрасывать и адаптировать? Хорошо бы , если кто подсказал версию для Лаунча , так как недорого можно обновится и на другие авто. Ну или что посоветуете подкупить по теме.

Опубликовано
18 минут назад, Олег Мастер сказал:

лексия , с обновами 2015 года могу только ошибки смотреть и стирать

Ставь нормальный диагбокс, и все будет

Опубликовано
6 часов назад, abracadabra сказал:

Ставь нормальный диагбокс, и все будет

Приветствую! "Нормальный"- обновить Лексию?

Опубликовано

Странно, diagbox все делает на этих авто, в том числе и прописку форсунок. Единственно, для подключения к блоку srs и приборке нужен специальный переходник. 

Опубликовано
6 минут назад, ilyain сказал:

Странно, diagbox все делает на этих авто, в том числе и прописку форсунок. Единственно, для подключения к блоку srs и приборке нужен специальный переходник. 

Возможно я выбирал не Сид , а едс и в этом была ошибка. Лексия в автоматическом поиске ненаходила ниодного блока , кроме ABS. Ещё совсем забыл про адаптор для коммерческого транспорта , хотя такой имеется . Спасибо подсказали на соседнем форуме. Сегодня или завтра буду заниматься , если клиент уже не сделал. По итогам отпишусь . Спасибо всем откликнувшимся и С Днём Знаний ! Учится никогда не поздно...)))

Опубликовано
3 часа назад, Олег Мастер сказал:

Лексия

Да какая к чертям лексия для этих повозок... лексией обзывается софт для старых ситроенов, которая для пежо старых годов называется- пежо планет, для этих годов софт один- Diagbox

3 часа назад, Олег Мастер сказал:

забыл про адаптор для коммерческого транспорта

чтоб был "диалог" с моторным не нужен этот переходник

Опубликовано

Всем привет! Отправил Пежо. И коды прописал и адаптации по ТНВД сбросил. Клиент доволен. Ошибка моя была в том , что я выбирал не тот ЭБУ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования