Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрый день !

Ищется прошивка моторного A6 2003 г. BDV MKПП

Внутри 29F800BB.

Номер VAG 3B0 907 552 BK

Номер BOSCH 0 261 207 501

Опубликовано

Парни.... опять не прокатило. Еще раз выложу оригинал, с которым она работает.

А4 ориг.rar

Опубликовано

Парни.... опять не прокатило. Еще раз выложу оригинал, с которым она работает.

V faij ja nesmotrel, ne ocen ponimaju i ne ocen interesno s benzinom, secias kontrolnije sumi popravleni i neznaju pocemu nezavoditsa :wink:

Опубликовано

А файлики (оригиналы) , которые я выложил одинаковые? Не могло что нибудь потеряться по пути? На последнем машина 100% работает.

Опубликовано

А файлики (оригиналы) , которые я выложил одинаковые? Не могло что нибудь потеряться по пути? На последнем машина 100% работает.

Sravnival s ori. v tun tolko odna karta podpravlena a nomera failov odinakovie

Опубликовано

Со 107 постом одинаковые? Если да, то в чем еще проблема может быть?

Опубликовано

Со 107 постом одинаковые? Если да, то в чем еще проблема может быть?

Da, nomera failov odinakovije i kontrolnaja suma perescitana, a nezavotitsa navernoe potomu cto podpravili nepravilno, no pro benzin neskazu potomu cto neznaju

Опубликовано

Разыскивается оригинальная прошивка на Ауди 1.8Т автомат блок 0261206525 прошивка 4В0 997018 GX . Неиспраности ошибка ЕЕПРОМ Может кто поможет?

Опубликовано

прошивка тебе не поможет скорее всего, перелить нужно еепром, за прошивкой в скайп стучи, скину.

Опубликовано

Da, nomera failov odinakovije i kontrolnaja suma perescitana, a nezavotitsa navernoe potomu cto podpravili nepravilno, no pro benzin neskazu potomu cto neznaju

она заведется в любом случае ,хоть что там по топливу напиши

Опубликовано

Как быть тогда? Попробуйте сделать какое нибудь другое изменение. Накидайте разных вариантов. Давайте я попробую. Тут однозначно что-то происходит после редактирования.

Опубликовано

если она не заводится -не включается бензонасос,нет искры итд то проблема не в том что там поправленно с топливом а проблема в епромке

Опубликовано

Как быть тогда? Попробуйте сделать какое нибудь другое изменение. Накидайте разных вариантов. Давайте я попробую. Тут однозначно что-то происходит после редактирования.

WinOLS (1000.ols (A4) - 352749).rar

Опубликовано

doktor x, причем тут епром? Есть соображения как бороться?

Gintarasgt, попробую.

Опубликовано

Если б озвучил номер ошибки то легче было бы определиться с направлением поиска У самого была в работе Ауди с внутренней ошибкой EEProm Простая переливка ничего не даст Если залить от донора то потом прописать моторник а не заводится скорее всего потому что неверно поправлена контрольнач сумма после редактирования

• 1 месяц спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования