Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

мда... тишина! возьмется ли кто поблизости поставить тюненую прошивку, с пересылкой блока туда и обратно? надо поднять коней, отключить 2ю лямбду! соответственно не бесплатно!данные компа выше, если надо сделаю фто блока! с предлжением в личку! спасибо уважаемые!

Свою прошиву давай. Тогда и говорить будет о чем, а то дайте подайте бедному несчастному. На Курском подают, а на нормальных форумах это денег стоит.

Да и если авто не ЕДИТ, то сначала отремонтировать надо, а потом шить.Чиповать надо только исправное авто.

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 577,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано

Свою прошиву давай. Тогда и говорить будет о чем, а то дайте подайте бедному несчастному. На Курском подают, а на нормальных форумах это денег стоит.

Да и если авто не ЕДИТ, то сначала отремонтировать надо, а потом шить.Чиповать надо только исправное авто.

Слушай внимательно, умник профи! Я где то, что то попросил на халяву? перечитай топик, моё предложение и вникни! ...только всем и отвечаешь так, на курском... да на вокзале...! Без тебя знаю, сколько это стоит примерно и написал об этом! ...а пока идёт новая турбина, родная, и чтоб время не терять, была просьба, НЕ ЗА БЕСПЛАТНО СДЕЛАТЬ!

Изменено пользователем yura7264

Опубликовано

кто может второй зод отключить?

skoda.rar

Опубликовано

обращайся, помогу )

Опубликовано

обращайся, помогу )

помоги
Опубликовано

личку почисти

Опубликовано

личку почисти

почистил
Опубликовано

Кто поможет взбодрить олроуд 2.7 т за вменяемые деньги? В личку!

Опубликовано

Обращайся. Взбодрю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всем привет,коллеги подмогите-имеем Пассат 1.8Т 1998 г.в.,подскажите,что за блок,на МЕ7.1 или 7.5,не похож,мне-бы распиновку для репрога и какой процессор там применяется,заранее благодарен

IMG_1790.JPG

IMG_1791.JPG

Опубликовано

а что на флеш написано?

Опубликовано

всем привет,коллеги подмогите-имеем Пассат 1.8Т 1998 г.в.,подскажите,что за блок,на МЕ7.1 или 7.5,не похож,мне-бы распиновку для репрога и какой процессор там применяется,заранее благодарен

Да всеравно что написано.если нет ничего, то выпаял и в программатор, делов на пять минут. А на фото на флеш ничего не написано.

Изменено пользователем kalina

Опубликовано

а что на флеш написано?

если это флеш,то AM29F200AB,для репрога есть офф.комбик,МЕ7.5 им програмировал

IMG_1790.JPG

Опубликовано

добрый день .имеется ауди 2001 год американец 2.8 кватро . галета 1260 есть .сколько стоит програмно выключить лямды после катов?надо в бут режиме шить со снятием ECU или на месте через разъём обд? зачем отключать работу вторичной воздушной системы ? и надо ещ отключить диагностику датчиков ог. заранее благодарю за ответ с уважением сергей .

Опубликовано

если это флеш,то AM29F200AB,для репрога есть офф.комбик,МЕ7.5 им програмировал

все ме7 собраны на С167 проце - ты его видишь???, я нет, знчит это либо ме5.хх лилбо м3.хх, выложи то, что прочитал

добрый день .имеется ауди 2001 год американец 2.8 кватро . галета 1260 есть .сколько стоит програмно выключить лямды после катов?надо в бут режиме шить со снятием ECU или на месте через разъём обд? зачем отключать работу вторичной воздушной системы ? и надо ещ отключить диагностику датчиков ог. заранее благодарю за ответ с уважением сергей .

пиши в личку - всё сделаю

Опубликовано

Да всеравно что написано.если нет ничего, то выпаял и в программатор, делов на пять минут. А на фото на флеш ничего не написано.

я про то и хотел сказать, про программатор.

Опубликовано

все ме7 собраны на С167 проце - ты его видишь???, я нет, знчит это либо ме5.хх лилбо м3.хх, выложи то, что прочитал

пиши в личку - всё сделаю

может личка переполненна не отправляются личные сообщения
Опубликовано

почистил

Опубликовано

я про то и хотел сказать, про программатор.

Ребята ну вы даете,ну невозможно быть универсалом,если-бы я знал как прочитать блок,я вопросы не задавал-бы,ну нет у меня программатора и паяльной станции,есть только комбик,а докупать это оборудование мне нет смысла,когда такие машинки раз в год появляются,не окупиться все это,поэтому и спросил совета,чтобы не тыкнуть куда не надо и не уложить блок

Опубликовано

Ребята помогите!!! Нужна прошивка на ауди а4 2003г. 1.8 т.q. amb, чтобы выбить кат и заглушить вторую лямду!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.