Опубликовано 16 сентября, 20205 г. Притащили машину. Перестала заводится .Кому то уже давали .Не получилось и встали на пол пути. Сейчас- иммо быстро моргает ,накачка есть .В памяти 0 ключей .Ключ один -синий с тремя кнопками. Не читается ни одним прогером .(хотя наверное должен выдавать ID63 ?) Кнопки ключа выдают 434мгц. Как завести авто?. Выписывать из китая синий ключ или два? Подготовить семечку и записать ее в дамп или две? А потом уже решать с ЦЗ. Поделитесь опытом.
Опубликовано 16 сентября, 20205 г. частоту дает это уже хорошо.смотрите внимательно больше всего где то что то будет не хватать из компонентов
Опубликовано 16 сентября, 20205 г. В дамп можно положить хоть один чип, не обязательно 63. Если по диагностике, то понадобится 2 чипа или ключей синих. В родном ключе проверили катушку?
Опубликовано 17 сентября, 20205 г. Автор На плате ключа элементы все на месте.Катушка примерно 26 ом. В этой машине данные в приборке или BCM ? Изменено 17 сентября, 20205 г. пользователем toles
Опубликовано 17 сентября, 20205 г. плата у этих ключей дохнет часто. Ключи лежат в BCM, в проце MC9S12DG(HZ)256.
Опубликовано 17 сентября, 20205 г. У вас проблема в ключе,ремонтируйте плату или пишите новые транспондери
Опубликовано 17 сентября, 20205 г. Автор Спасибо за ответы .Так как в иммо ответ 0 ключей. То смысла в ремонте ключа не вижу. Для записи нужен второй ключ.Его еще надо заказать и ждать долго .Машину надо завести . Буду пробовать писать в дамп ID63. Одного хватит или тоже два?
Опубликовано 21 сентября, 20205 г. 17.09.2020 в 21:24, toles сказал: Спасибо за ответы .Так как в иммо ответ 0 ключей. То смысла в ремонте ключа не вижу. Для записи нужен второй ключ.Его еще надо заказать и ждать долго .Машину надо завести . Буду пробовать писать в дамп ID63. Одного хватит или тоже два? Зачем лезт в дамп,по вашему нелзя писать по ОБД если ключей 0?
Опубликовано 25 сентября, 20205 г. Автор Рассказываю. В дампе 0 ключей. Ключ родной с кнопками всего один и не работает( совсем). До хороших и родных ключей далеко(дорого) и соответственно долго. Я про клиента.Был взят дамп и в него записан ОДИН чип. Машина завелась. Чего ж надо . Клиент счастлив .Машина поехала развозить продукты по магазинам.Тему можно закрыть.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь