Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Притащили машину. Перестала заводится .Кому то уже давали .Не получилось и встали на пол пути. Сейчас- иммо быстро моргает ,накачка есть .В памяти 0 ключей .Ключ один -синий с тремя кнопками. Не читается ни одним прогером .(хотя наверное должен выдавать ID63 ?) Кнопки ключа выдают 434мгц. Как завести авто?. Выписывать из китая синий ключ или два? Подготовить семечку и записать ее в дамп или две? А потом уже решать с ЦЗ. Поделитесь опытом.

Опубликовано

В дамп можно положить хоть один чип, не обязательно 63. Если по диагностике, то понадобится 2 чипа или ключей синих. В родном ключе проверили катушку? 

Опубликовано (изменено)

На плате ключа элементы все на месте.Катушка примерно 26 ом. В этой машине данные в приборке  или BCM ?

Изменено пользователем toles
Опубликовано

Спасибо за ответы .Так как в иммо ответ 0 ключей. То смысла в ремонте ключа не вижу. Для записи нужен второй ключ.Его еще надо заказать и ждать долго .Машину надо завести . Буду пробовать писать в дамп ID63. Одного хватит или тоже два?

Опубликовано
17.09.2020 в 21:24, toles сказал:

Спасибо за ответы .Так как в иммо ответ 0 ключей. То смысла в ремонте ключа не вижу. Для записи нужен второй ключ.Его еще надо заказать и ждать долго .Машину надо завести . Буду пробовать писать в дамп ID63. Одного хватит или тоже два?

Зачем лезт в дамп,по вашему нелзя писать по  ОБД если ключей 0?

• Upvote 1
Опубликовано

Рассказываю. В дампе 0 ключей. Ключ родной с кнопками всего один и не работает( совсем). До хороших и родных ключей далеко(дорого) и соответственно долго. Я про клиента.Был взят дамп и в него записан ОДИН чип. Машина завелась.  Чего ж надо . Клиент счастлив .Машина поехала развозить продукты по магазинам.Тему можно закрыть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования