Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех! проверьте дампы на адекватность кто может,на мой взгляд вроде норм

ecu mazda626.bin immo mazda626.bin

Опубликовано
42 минуты назад, jonniural96 сказал:

Приветствую всех! проверьте дампы на адекватность кто может,на мой взгляд вроде норм

ecu mazda626.bin 1 kB · 2 скачивания immo mazda626.bin 256 B · 2 скачивания

immo 34as?

Опубликовано
22 часа назад, jonniural96 сказал:

сравнил вроде мои дампы норм,да?

А с машиной чего?

Опубликовано

не заводится,лампа иммо даже не загорается,все есть(+,-) кварц перепаял,все равно тишина,5в на проц приходят,а он не стартует,хотя читается пишется

Опубликовано

Здравствуйте , 

хотел спросить кто в теме , какое сопротивление  считывающие катушки  на данном иммо ?

-------------------

по теме автора , 

24.09.2020 в 18:20, jonniural96 сказал:

не заводится,лампа иммо даже не загорается,все есть(+,-) кварц перепаял,все равно тишина,5в на проц приходят,а он не стартует,хотя читается пишется

вы осциллографом смотрели входы , выходы на проце ?

Опубликовано

поменял блок иммо,щас при первом включении лампа загорается,и когда 6раз вкл. выкл зажигание делаешь лампа загорается,походу чтото с моторным,синхра наверное слетела,может кто подправить моторный?

Опубликовано

ура!!! завел я ее ,думал синхра,подключи сканер-а там ошибка по распреду,фишку не родную подцепили а контакты недоставали,наскоряк просто мамки одел и победа.а насчет осцила-смысл им смотреть,если все питания есть,антенна живая-нафиг эти синхрофазатроны?  ☺️  ее до меня в нескольких местах мучали.сопротивление катушки антенны 7ом если че

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования