Опубликовано 25 сентября, 20205 г. Вопрос по связке иммо, участвует ли в ней блок предохранителей (BCM) ? ЭБУ с 93с56, иммо 93с46, ключи 48. Синхра вроде на месте. Ключик моргает. Помню сивик подобный вроде как участвовал бодик... Ну и может у кого связка есть вся ? Изменено 25 сентября, 20205 г. пользователем Sebbat
Опубликовано 26 сентября, 20205 г. Доброго дня! В свое время наигрался с ними, возможно два варианта поколения иммо: 1 ECM BCM IMMO 2 ECM IMMO Проверить элементарно тем же ланчем, входим в иммо и смотрим что он нам предлагает 2 блока или 3 блока уже во время процедуры связки блоков. Ну или разобрать BCM, если есть ЕЕПРОМина, 100% три блока в системе.
Опубликовано 26 сентября, 20205 г. В дампе иммо видно,но т.к дампов как всегда нет,то можно погадать. Мой вариант -есть. Изменено 26 сентября, 20205 г. пользователем dimon9555
Опубликовано 26 сентября, 20205 г. Автор только сейчас считал все дампы БСМ участвует синхра в БСМ в свапе или такая же ? Нашел просто комплект прошивок, а там в свапе, не хотелось бы лишний раз бсм снимать-ставить... ни лянчем ни гсканом БСМ почему-то на связь не выходит... ну и опции синхры нет, только программирование ключей синхра вроде как в БСМ отсутствует. crv-bcm.bin crv-ecu.bin crv-immo3.bin
Опубликовано 29 сентября, 20205 г. Автор Спасибо ! А БСМ должен на диагнозу выходить ? Изменено 29 сентября, 20205 г. пользователем Sebbat
Опубликовано 30 сентября, 20205 г. 25.09.2020 в 22:49, Sebbat сказал: Вопрос по связке иммо, участвует ли в ней блок предохранителей (BCM) ? ЭБУ с 93с56, иммо 93с46, ключи 48. Синхра вроде на месте. Ключик моргает. Помню сивик подобный вроде как участвовал бодик... Ну и может у кого связка есть вся ? а как себя чувствует чудо кнопка
Опубликовано 1 октября, 20205 г. Автор 30.09.2020 в 15:21, www23 сказал: а как себя чувствует чудо кнопка инерционный выключатель ? я его в первую очередь проверил...
Опубликовано 1 октября, 20205 г. 1 час назад, Sebbat сказал: инерционный выключатель ? я его в первую очередь проверил... ну то что он нажат Я думаю проверил ))) Изменено 1 октября, 20205 г. пользователем www23
Опубликовано 5 октября, 20205 г. Автор нее, всегда их проверяю вход и выход дело было все таки в блоке БСМ, замена помогла. Но на диагнозу и новый не выходит.
Опубликовано 9 октября, 20205 г. Автор в личку подсказали, что норм, но я другую связку в старое железо залил, на всякий, не заработало. Потом еще прибором прошелся по синхре. Ну а потом уже когда новый блок БСМ поставил прибором синхра стала на место.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь