Опубликовано 28 апреля, 201015 г. Был утерян один единственный ключ. Сделали дубликат из заготовки обычной железки. Теперь надо прописать новый чип и приклеить его к антене. Как считать дамп или пин? При попытке считать EEPROM через VagTacho показывает одни нули. Как мне быть? может затерли там чтото. До меня ктото вскрывал и чтото пытался делать с панелью приборов (VDO). Может можно прописать другой дамп, если есть у кого. Помогите чем могите.... Сенкс.
Опубликовано 28 апреля, 201015 г. Был утерян один единственный ключ. Сделали дубликат из заготовки обычной железки. Теперь надо прописать новый чип и приклеить его к антене. Как считать дамп или пин? При попытке считать EEPROM через VagTacho показывает одни нули. Как мне быть? может затерли там чтото. До меня ктото вскрывал и чтото пытался делать с панелью приборов (VDO). Может можно прописать другой дамп, если есть у кого. Помогите чем могите.... Сенкс. Давай разберемся по порядку!!! 1- Панель приборов отображает пробег? 2- что мешает вскрыть и считать дамп непосредственно из микросхемы памяти! 3-если записать другой дамп то придется делать синхронизацию еще и моторника а так если все еще адекватно то только привязать ключи! Заполни профиль иначе получиш предупреждение!! Изменено 28 апреля, 201015 г. пользователем Turop
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь