Опубликовано 8 октября, 20205 г. 20 часов назад, miner сказал: При установке ECU c чистым дампом Под привязку не весь дамп еепром должен быть чистым.
Опубликовано 8 октября, 20205 г. Автор 20 часов назад, aaaaaaaaaa2001 сказал: я тебе подсказал по данным в бцм,может это и есть что ты ищеш? Эти циферки, имхо, не очень те, там еще и свап просматривается, и еще это куда-то деть нужно. А может и контрольку поискать - пальцем в небо.
Опубликовано 8 октября, 20205 г. Автор 9 минут назад, Divan сказал: Под привязку не весь дамп еепром должен быть чистым. Я в курсе. Он у меня не весь чистый. Не получается, может и не там чистый.
Опубликовано 8 октября, 20205 г. Автор Кто знает вид сигнала на инфо проводочке между ЦБКэС и моторником? У меня постоянка при вкл зажигания. Обмен должен же быть какой - то. Как доказать, что они обмениваются на цифровом уровне?
Опубликовано 8 октября, 20205 г. Серия прямоугольных импульсов амплитудой в бортсеть. Только при включении зажигания одни раз. Видно только осциллом. Изменено 8 октября, 20205 г. пользователем Divan
Опубликовано 8 октября, 20205 г. Автор Нет импульсов, бортсеть при вкл зажигания. Можно провод перерезать, по диагнозе ничего не меняется.
Опубликовано 8 октября, 20205 г. Автор Херню выше написал, это тахометрический проводок был. На нужном тоже нет импульсов. Но напряжение сети появляется при вкл зажигания, а пропадает при выключении главного реле впрыска.
Опубликовано 8 октября, 20205 г. Обмен с впрыском идет после опознавания ключей. Если до обмена дело не дошло, значит разблокировка заткнулась на уровне ключ-цэкбс. Пробуйте обнулить цэкбс, и перепрописать ключи. Для начала оцените статусы по распознаванию ключей через диагностику.
Опубликовано 8 октября, 20205 г. Автор 5 минут назад, Divan сказал: Обмен с впрыском идет после опознавания ключей. Если до обмена дело не дошло, значит разблокировка заткнулась на уровне ключ-цэкбс. Пробуйте обнулить цэкбс, и перепрописать ключи. Для начала оцените статусы по распознаванию ключей через диагностику. Вот. Хорошо ЦБКЭСу
Опубликовано 8 октября, 20205 г. Автор Все, понял. ET831 это для дизеля, ET846 бензин. Состояние 1 с родным дампом, состояние 3 с чистым.
Опубликовано 8 октября, 20205 г. нет, для бензина тоже ет831, просто некоторые блоки отображают его под другим идентом состояние 1, это чистый впрыск под привязку как раз. что ты туда записывал в еепром? кинь, сравню с тем что у меня под валео42
Опубликовано 9 октября, 20205 г. Автор Вчера добрые люди сделали 100% правильный дамп моторника. Машина не завелась. Блокирован, состояние защиты 1. Одна идея, копать отсутствие обмена. А как копать, нет там импульсов, хоть убей. Новый бодик и вязать ключи? Они там ин-аут кодами вяжутся. А перепайка EEPROM в новый бодик катит? Еще вопрос, где нибудь описана процедура обмена в этой кодированной линии? Может быть есть условия, при котором обмен не происходит?: Кто первый дает инфу в линию? Или бодик просто в одну сторону разрешает. Мозголомство.
Опубликовано 9 октября, 20205 г. 10 часов назад, miner сказал: Новый бодик и вязать ключи? Они там ин-аут кодами вяжутся. Ин-аут код не проблема, я могу посчитать. Но проще просто еепромку перекинуть. 10 часов назад, miner сказал: Еще вопрос, где нибудь описана процедура обмена в этой кодированной линии? Описана исключительно концептуально. Первым должен быть цэкбс.
Опубликовано 11 октября, 20205 г. Автор Машину завел, думаю, как правильно составить никого не обижающий отчёт. Предлагаю - цитата, и кратко, ложь или правда. Цитируемый сможет возразить. После чего закроем тему. Но это уже завтра.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь