Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый.Парни притащили данного динозавра.Не заводиться.Нет импульса на форсунки.На замке нет иммо никто не знает историю этого авто.Эбу Nokia 16199550 JF BOWL Может у кого есть прошивка без иммо.В интернете такую прошивку не нашёл. Спасибо

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, море сказал:

День добрый.Парни притащили данного динозавра.Не заводиться.Нет импульса на форсунки.На замке нет иммо никто не знает историю этого авто.Эбу N 16199550 JF BSWL Может у кого есть прошивка без иммо.В интернете такую прошивку не нашёл. Спасибо

Изменено пользователем море
Опубликовано

Дело в том что в интернете я не нашёл стоковую прошивку с данными идентами. Чтоб прочитать прошивку из блю чипа его надо выпивать из  переходника.Очень муторное это дело.Думал может у кого есть данная прошивка без опроса иммо

Опубликовано

Если не можете паять то как вы будете заливать новую прошивку ? по блютусу?

Опубликовано
2 часа назад, море сказал:

Дело в том что в интернете я не нашёл стоковую прошивку с данными идентами. Чтоб прочитать прошивку из блю чипа его надо выпивать из  переходника.Очень муторное это дело.Думал может у кого есть данная прошивка без опроса иммо

ничего паять не надо использовал вот такую гребёнку от ардуино

40-pin-male-header-1-600x600.jpg

Опубликовано
13.10.2020 в 21:11, shadows сказал:

Если не можете паять то как вы будете заливать новую прошивку ? по блютусу?

Я обычно это делаю по wifi

Опубликовано
13.10.2020 в 21:47, pupkin000 сказал:

ничего паять не надо использовал вот такую гребёнку от ардуино

40-pin-male-header-1-600x600.jpg

Спасибо.Попробую.Обычно выпаивал все пины поэтому и написал что геморойно.

Опубликовано

А как Вы думаете залить по wifi прошивку в ЕЕПРОМ, который пишется  о д и н  раз?  

Опубликовано

Парни какой вай фай какой блютуз вы че глумитесь.Как человек ответил так же я ему написал.Флэш есть чем записать и прочитать нужна прошивка без иммо по этим идентам

Опубликовано
18 минут назад, море сказал:

Парни какой вай фай какой блютуз вы че глумитесь.Как человек ответил так же я ему написал.Флэш есть чем записать и прочитать нужна прошивка без иммо по этим идентам

Так вычитайте прошивку из блючипа !   так будет намного быстрее решить ваш вопрос.

я например использую вот такой переходник для чтения блючипа

IMG_20201014_155102.GIF

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования