Опубликовано 13 октября, 20205 г. День добрый.Парни притащили данного динозавра.Не заводиться.Нет импульса на форсунки.На замке нет иммо никто не знает историю этого авто.Эбу Nokia 16199550 JF BOWL Может у кого есть прошивка без иммо.В интернете такую прошивку не нашёл. Спасибо
Опубликовано 13 октября, 20205 г. Автор 22 минуты назад, море сказал: День добрый.Парни притащили данного динозавра.Не заводиться.Нет импульса на форсунки.На замке нет иммо никто не знает историю этого авто.Эбу N 16199550 JF BSWL Может у кого есть прошивка без иммо.В интернете такую прошивку не нашёл. Спасибо Изменено 13 октября, 20205 г. пользователем море
Опубликовано 13 октября, 20205 г. Автор Дело в том что в интернете я не нашёл стоковую прошивку с данными идентами. Чтоб прочитать прошивку из блю чипа его надо выпивать из переходника.Очень муторное это дело.Думал может у кого есть данная прошивка без опроса иммо
Опубликовано 13 октября, 20205 г. Если не можете паять то как вы будете заливать новую прошивку ? по блютусу?
Опубликовано 13 октября, 20205 г. 2 часа назад, море сказал: Дело в том что в интернете я не нашёл стоковую прошивку с данными идентами. Чтоб прочитать прошивку из блю чипа его надо выпивать из переходника.Очень муторное это дело.Думал может у кого есть данная прошивка без опроса иммо ничего паять не надо использовал вот такую гребёнку от ардуино
Опубликовано 14 октября, 20205 г. Автор 13.10.2020 в 21:11, shadows сказал: Если не можете паять то как вы будете заливать новую прошивку ? по блютусу? Я обычно это делаю по wifi
Опубликовано 14 октября, 20205 г. Автор 13.10.2020 в 21:47, pupkin000 сказал: ничего паять не надо использовал вот такую гребёнку от ардуино Спасибо.Попробую.Обычно выпаивал все пины поэтому и написал что геморойно.
Опубликовано 14 октября, 20205 г. А как Вы думаете залить по wifi прошивку в ЕЕПРОМ, который пишется о д и н раз?
Опубликовано 14 октября, 20205 г. Автор Парни какой вай фай какой блютуз вы че глумитесь.Как человек ответил так же я ему написал.Флэш есть чем записать и прочитать нужна прошивка без иммо по этим идентам
Опубликовано 14 октября, 20205 г. 18 минут назад, море сказал: Парни какой вай фай какой блютуз вы че глумитесь.Как человек ответил так же я ему написал.Флэш есть чем записать и прочитать нужна прошивка без иммо по этим идентам Так вычитайте прошивку из блючипа ! так будет намного быстрее решить ваш вопрос. я например использую вот такой переходник для чтения блючипа
Опубликовано 14 октября, 20205 г. Автор Спасибо.Переходник делали сами.Блок привезут ещё раз,вычитаю и выложу.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь