Опубликовано 21 октября, 20205 г. Коллеги, приехал bmw x6 2008 кода,ключ был сильно покоцан и не всегда виделся машиной,чтобы положить второй ключ в авто ,перепаял 7945 на донора,ключ отдал isn,и дополнительный я положил,но на исходнике не работает Ду.Есть ли способ оживить и Ду?
Опубликовано 21 октября, 20205 г. 2 часа назад, kmelehin сказал: ключ отдал isn,и дополнительный я положил Очень интересно, но ни хрена не понятно, при чем тут исн и ключ положить... И профиль бы заполнит.
Опубликовано 21 октября, 20205 г. 3 часа назад, kmelehin сказал: ключ был сильно покоцан и не всегда виделся машиной Радио канал не работает в доноре? Или в покоцаной плате, обвязка по RC цепям в каком состоянии? уж если 7945 перепаивали чтоб Page 3 прочитать... Если в доноре, ключи по частоте одинаковые? А вообще усыпите ее и посмотрите что будет после запуска
Опубликовано 21 октября, 20205 г. профиль заполнять не буду , не с того компа зашел, По сути , надо было добавить ключ в дамп ,оборудование , в моем случае cgdi просит действующий ключ.Ключ ему нужен , видимо для переноса isn в новый ключ,родной ключ был сильно повреждён и читался с проблемами, был донор - ори ключ полный аналог пострадавшего, на него перенес 7945 и ключ стал устойчиво видеться любым сканером и соответственно cgdi дал добавить новый ключ в еепром каса,обратно в кас ещё не лил , но ключ отдал хозяину , чтобы мог приехать на машине - она из другого города. Теперь вопро почему радиоканал не заработал, частота аналога также 868.
Опубликовано 21 октября, 20205 г. загуглил и попробую перенести 5100 b3 - радиочастотный передатчик, так как другой логике на плате нет , ещё раз пробегу и сравню обвязку,да ключи оба были 868.
Опубликовано 23 октября, 20205 г. Действующий ключ ему нужен чтоб декриптовать дамп CAS. Радио канал храниться в eeprom 7945 и переноситься из епрома ключа в дамп каса, это в случае с оригинальным б/у ключем, когда есть пара ключ + кас. Если мы пишем китайский ключ или стертый оригинал, радио канал ложится сразу при записи, прибором который пишет ключ, например Hitag 2 с ними работают на ура, только дамп перед записью декриптовать, как положили ключ закриптовать обратно.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь