Опубликовано 27 октября, 20204 г. Всем привет. У знакомого имеется данное авто,недавно стала за ночь садить акб. Ток утечки от 400 до 800 mla после 3х минут простоя и постоянно горит кнопка аварийки . Дёрганье предов почти не дало результата. Начали отключать блоки. После отключения блока который находиться под щитком приборов с левой стороны рядом с блоком предохранителей авто стало засыпать как положено. Я не спец по вагам прошу сильно не пинать. Как я понял это блок комфорта, но могу ошибаться. Его мы сняли последним. После подкинули снятые блоки обратно авто засыпает. как понять в нём ли проблема или может ему кто-то не даёт заснуть. Может кто сталкивался с подобной проблемой или есть решение ремонта блока. Отключали мафан, климат, все двери, усилок, блок в багажнике за правой обшивкой и щиток приборов. Из диагностики есть Вася. за ранее всем спасибо буду благодарен любой помощи.
Опубликовано 28 октября, 20204 г. Автор 8P0 907 279 C BOSH Заметил если снять клейму и одеть, авто засыпает, пока не хлопнешь дверью. После заснуть не может.
Опубликовано 28 октября, 20204 г. Автор 16 минут назад, вовавова125 сказал: 8P0 907 279 C BOSH Заметил если снять клейму и одеть, авто засыпает, пока не хлопнешь дверью. После заснуть не может. Изменено 28 октября, 20204 г. пользователем вовавова125
Опубликовано 28 октября, 20204 г. Автор Судя по всему проблема в нём. Думаем поменять на контракт. Какие могут возникнуть сложности при замене?
Опубликовано 5 ноября, 20204 г. кодировку такую же надо ....старую кодировку прочитайте если есть чем прочитать....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь