shortcircuit Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 Доброго времени суток,коллеги! Требуется пинок в нужном направлении.В общем дело такое,привалил данный блок кессом( клон) на мегане 3 .хотя раньше делал им машины с такими блоками..Подключил на столе к-таг к нему,в конце считывания выскакивает ошибка по контрольной сумме и считывает всего 511кб.Почитав форумы,понял что размер должен быть 1мб.Вот теперь вопрос,почему так? Это К-таг в сжатом виде вычитывает или я что то неправильно делаю или прошивка повреждена?
САНЫЧ Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 Ищи полный фулл вычитанный К-Тагом. 1
shortcircuit Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Опубликовано 31 октября, 2020 Спасибо,тоже в эту сторону думаю..иммо много делов привязать?
САНЫЧ Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 Там не надо нечего вязать) иммо в другом месте находится)
AvtoBumer Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 Вариант как с чипом косяк не рассматривал сам кессом пользуюсь только доработал немного перемычки в паял на держатель флешки в нем там проблемное место четыре контакта которые держут разьем обвел жолтым цветом их нужно соединить между собой держатель металический выполняет такую фунцию но иза плохого контакта кейсс теряет соединение и похо работает тонким волоском провода соедини окуратно четыре точки это контроль что флешка стоит китайцы часто заливают термо клеем но это не надолго и проблемы с кейссом отпадут сами собой, будет работать без проблем.
САНЫЧ Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 4 минуты назад, AvtoBumer сказал: Вариант как с чипом косяк не рассматривал сам кессом пользуюсь только доработал немного перемычки в паял на держатель флешки в нем там проблемное место четыре контакта которые держут разьем обвел жолтым цветом их нужно соединить между собой держатель металический выполняет такую фунцию но иза плохого контакта кейсс теряет соединение и похо работает тонким волоском провода соедини окуратно четыре точки это контроль что флешка стоит китайцы часто заливают термо клеем но это не надолго и проблемы с кейссом отпадут сами собой, будет работать без проблем. Проблема в том,что кесс пишет не все области из прошивки) поэтому нужно писать то что считал) но лучше купить нормальный загрузчик,чтоб не попадать в такие ситуации. 1
AvtoBumer Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) Норм аппарат и читает и пишет и даже опенпорт 2 переплевывает только с головой подходить нужно а не с кривыми руками Изменено 31 октября, 2020 пользователем AvtoBumer
boudrouc Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 1 час назад, shortcircuit сказал: Это К-таг в сжатом виде вычитывает или я что то неправильно делаю или прошивка повреждена? Выложите то, что K-Tag вычитал, посмотрю
Николай126 Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 8 минут назад, AvtoBumer сказал: Норм аппарат и читает и пишет и даже опенпорт 2 переплевывает только с головой подходить нужно а не с кривыми руками Опен порт и кесс и два разных прибора вы о чем вообще?
AvtoBumer Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 1 минуту назад, Николай126 сказал: Опен порт и кесс и два разных прибора вы о чем вообще? о косяках китайских, и что разные приборы я в курсе только опенпорт2 поднять заваленный мозг не сможет. вот я о чем
Николай126 Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 2 минуты назад, AvtoBumer сказал: о косяках китайских, и что разные приборы я в курсе только опенпорт2 поднять заваленный мозг не сможет. вот я о чем Еще раз причем тут опен порт? Я что то не вкурю если честно....
САНЫЧ Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 2 минуты назад, AvtoBumer сказал: о косяках китайских, и что разные приборы я в курсе только опенпорт2 поднять заваленный мозг не сможет. вот я о чем опенпорт это не загрузчик, а всего лишь адаптер - которому нужен софт программа загрузчик. И если в загрузчике есть БСЛ режим, то можно поднять любой блок заваленный) 1
AvtoBumer Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 1 минуту назад, САНЫЧ сказал: опенпорт это не загрузчик, а всего лишь адаптер - которому нужен софт программа загрузчик. И если в загрузчике есть БСЛ режим, то можно поднять любой блок заваленный) согласен.
Николай126 Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 1 минуту назад, САНЫЧ сказал: опенпорт это не загрузчик, а всего лишь адаптер - которому нужен софт программа загрузчик. И если в загрузчике есть БСЛ режим, то можно поднять любой блок заваленный) О как!А я думал опен порт все может как загрузчик зря отдал 15к))😅
САНЫЧ Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 Выложи то что считал К-Тагом сейчас и кесом до завала сюда посмотрим) может склеить получится)
САНЫЧ Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 Только что, САНЫЧ сказал: Выложи то что считал К-Тагом сейчас и кесом до завала сюда))) посмотрим) может склеить получится)
dr.rimz Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) Нечего от ктага файл выкладывать....это бекаб и понимает его только ктаг. По скольку при считывании ктаг говорит чексум еррор - реальный файл не предлогает даже сохранить....что бы особосмышленые не пытались его потом записать))) Изменено 31 октября, 2020 пользователем dr.rimz
shortcircuit Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Опубликовано 1 ноября, 2020 11 часов назад, САНЫЧ сказал: Там не надо нечего вязать) иммо в другом месте находится) Если это так,то тогда действительно проще найти фулл.Спасибо,буду пробовать!
shortcircuit Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Опубликовано 1 ноября, 2020 10 часов назад, САНЫЧ сказал: Позже чуть,доберусь до рабочего компа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти