Опубликовано 3 ноября, 20204 г. Давайте разберемся с этим моментом . для того чтобы прошить блок нужно комбиком снять защиту по обд и сразу шить в bsl ,но давайте разберемся как же прошить этот блок k-tag он же там указан .
Опубликовано 3 ноября, 20204 г. Если память не подводит, чиплоадэром его и вскрывать ненужно, и модоль недорогой.
Опубликовано 3 ноября, 20204 г. 1 минуту назад, kolikudza2009 сказал: чиплоадэром ТС спрашивает про ктаг, при чем чиплоадер? А по теме, разве на всех ме7.8.8 защита стоит?
Опубликовано 5 ноября, 20204 г. Ктагом лично у меня неполучилось, поэтому и написал что чиплоадэром ещё легче всё это делается
Опубликовано 5 ноября, 20204 г. Автор Я вот думаю если ктагом подцепиться как 7.8.8 а протокол Лада 7.9.7.+ надо добить этот блок .на своей машине стоит .у этих ме7 у кого то стоит защита по ОБД а у кого то нет . Чисто резак переместить
Опубликовано 6 ноября, 20204 г. 15 часов назад, Smer4dsn сказал: Я вот думаю если ктагом подцепиться как 7.8.8 а протокол Лада 7.9.7.+ надо добить этот блок .на своей машине стоит .у этих ме7 у кого то стоит защита по ОБД а у кого то нет . Чисто резак переместить Это как так????В ктаге лада есть??Не видел🤨
Опубликовано 9 ноября, 20204 г. Автор Нет написал криво , если взять чиплодырем снять защиту на снятом блоке а потом переключить на ктаг . Но при отключении он опять защиту прыгнет . Но как вариант питание отдельно . Хрен знать .нужно подумать как же как же .может схема подключение другая есть
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь