Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Машина в заголовке. Пропуски 1 горшка. Свечи новые и менялись местами. Катушки также. Компресия в допуске. Остается пропуск на 1 горке пропуск. Снял осцилку разряжения на впуске. Посмотрите кто с этим дружит. Вижу что немного не айс.....а вот ничего конкретнее сказать не могу)))))

Спасибо

Безымянный1.png

Безымянный.png

Опубликовано

Правильно звучит "пропуск воспламенения". Это может быть не связано с зажиганием. Сделаю мал. подсказку- неравномерность вращения КВ

Опубликовано
1 минуту назад, ansta сказал:

Правильно звучит "пропуск воспламенения". Это может быть не связано с зажиганием.

Это понятно что может не связано быть с зажиганием....не маленький уже. свечи поменял потому что ресурс уже выработан. Да и проверить перекидкой катушек ...это так сказать, по найменьшему сопротивлению. 

Что делать дальше я понимаю.....хочу понять причину до разбора. 

По подсказке.....у меня не " неравномерность вращения" , а конкретно троит 30...40% тактов этого горшка. На оборотах получше

Опубликовано

форсунки больная тема на этом движке, перекинь местами форсы и  будет ясность при условии что катушки со свечами менял

Опубликовано
8 часов назад, Sid@r сказал:

форсунки больная тема на этом движке, перекинь местами форсы и  будет ясность при условии что катушки со свечами менял

Форсунка ....или все форсы поедут на проверку. В Минске есть конторы предлагающие эту услугу. Мне интересно для себя - что это на диаграмме разряжения ...пила после искры на 1 ( и проблемном) горшке показывает прорыв газов назад во впуск? И как ( теоретически) выглядит проблема с клапаном? Прогар или просто не прилегания? Встречался с подобным на школе...так там клапан как ромашка был нарезан ...

Опубликовано

Думаю, что проблема будет В ГБЦ, варианты:

1. Плохо прилегают клапана из за говна на чашках и седлах.

2. Медленно возвращаются клапана - износ плюс тоже самое говно и смола на штоках клапанов.

3. Износ в постелях распредвалов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хотя бы компрессию измерили для разнообразия, глядишь и форсунки приговаривать бы не пришлось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования