Опубликовано 19 ноября, 20204 г. Здравствуйте! Лифан Х60 2015 г. 1,8 вариатор, эбу МЕ17.8.8 был переделан на механику, теперь авто в аварийном режиме и не едет нормально. То что надо менять софт это понятно, только как выяснилось что все лифаны с МКПП идут на блоках делфи 22.1 или 22.5. покопавшись в интернете нашел что лифан солано собран на блоке МЕ17.8.8 и МКПП. От Солано я нашел только одну прошивку F01R0ADA2P, в блок я её зашил но возникли проблемы с иммобилайзером(так и не смог их подружить) Может кто поделиться прошивкой full блоков МЕ17.8.8? Как сделать блок новым, для синхронизации с иммо? (через скан-матик не получилось ) И есть ли возможность отключить иммо в юлоке МЕ 17.8.8? прилогаю родные инденты с блока.
Опубликовано 20 ноября, 20204 г. Насколько знаю Lifan без иммо не делается.....может надо было тройку покупать ЭБУ + иммо (или BCM) +ключи?
Опубликовано 20 ноября, 20204 г. На Х60 моторный с иммо общаются по K-line.Солано и цебриум построены уже по другому. Подружить не прокатит.Да и панель приборов еще даст прикурить с прошивкой от солано.
Опубликовано 21 ноября, 20204 г. 20.11.2020 в 11:55, darner сказал: На Х60 моторный с иммо общаются по K-line.Солано и цебриум построены уже по другому. Подружить не прокатит.Да и панель приборов еще даст прикурить с прошивкой от солано. Да уж все подобные затеи с чинками ....провальные...думаю ничего лучшего как пробовать калибровать имеющиеся МЕ1788... Изменено 21 ноября, 20204 г. пользователем RentgenUral
Опубликовано 22 ноября, 20204 г. Автор согласен, браться за такое, провальное дело в большинстве случаев. Но машин то таких становиться больше, значить и решение скоро появиться или уже есть у определенных людей. Калибровать блок на родном софту, идея хорошая но кто вообще браться за такое не хочет, некоторые говорят что пробывали(ошибки отключили а вот аварийный режим убрать не смогли). отпустил пока машину с миром. если у кото есть решение пишите договоримся. Всем спасибо за помощь
Опубликовано 23 января, 20214 г. делаю такую затею, перекидывал касу с эбу делфи, заводится и едит на не так как хочется,детонация высокая и с зажиганием проблемно,програмно не смог вылечить.есть идея обмануть варик подкину ему имитацию работы шкивов.
Опубликовано 12 февраля, 20214 г. Кто решил тему готов тоже прикупить прошивку на х60 . Тоже переделка с вариатора на механику
Опубликовано 12 марта, 20214 г. Тоже столкнулся с такой машиной есть у кого варианты что с ней сделать?
Опубликовано 24 марта, 20214 г. 19.11.2020 в 20:39, vitall26 сказал: Здравствуйте! Лифан Х60 2015 г. 1,8 вариатор, эбу МЕ17.8.8 был переделан на механику, теперь авто в аварийном режиме и не едет нормально. Всегда считал,что такое делают те кто знает,что и как делать. Изменено 24 марта, 20214 г. пользователем omdm
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь