Опубликовано 22 ноября, 20204 г. Мужики всем Здорова! Машина у меня nissan primera p12 qr20 de об 2.0 случилась такая проблема машина не заводиться кручу ключ зажигания до упора тишина стартер молчит буквально через секунд 7 запускаются оба вентилятора и горят фары ближний свет на панели горит красная машинка с ключиком хотел сделать диагностику не могу подключиться к ЭБУ может кто сталкивался смотрел блок комфорта попробую его заменить на другой
Опубликовано 22 ноября, 20204 г. Автор Как решить проблему что нужно проверить если знаете подскажите пожалуйста а то уже незнаю спецы так называемые кажется только создают вид что во всем разбираются те к которым я обратился
Опубликовано 22 ноября, 20204 г. вы бы пофиль заполнили , место проживания .... глядишь и мастера найдутся
Опубликовано 22 ноября, 20204 г. Автор Здравствуйте! Я из Казахстана живу в городе в Актобе было бы хорошо если бы были мастера
Опубликовано 22 ноября, 20204 г. к Артуру постучись http://www.auto-bk.ru/forum/profile/13283-nemez36/?wr=eyJhcHAiOiJmb3J1bXMiLCJtb2R1bGUiOiJmb3J1bXMtY29tbWVudCIsImlkXzEiOjM3NjE2LCJpZF8yIjozODEwNzZ9
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь