Опубликовано 29 ноября, 20204 г. Ml350 CDI 2013. На х.х мотор работает волнами. Ошибок нет. В текущих данных вижу что EGR работает "пилой", то есть открывается-закрывается. Если отключит, например лямду или датчик температуры на турбине, прописывается ошибка и всё выравнивается. Что это может быть?
Опубликовано 30 ноября, 20204 г. Только что, волонтер сказал: Давай лямду программно отключим. И попробуй сделать замену воздушного фильтра программно,так же сделать сброс расходомера воздуха.
Опубликовано 30 ноября, 20204 г. Автор Сбросы разные делал не помогло. Выяснилось что там ещё проблема с генератором (зарядку нормальную на х.х не даёт). И движок там меняли... после замены движка всё это началось. Короче, отшил я EGR и всё выровнялось. Там половины электрики не работает, подвеска вся гремит. Хозяину на этот мерс похеру. Попросил с минимальными затратами успокоить движок чтоб не "гавкал".
Опубликовано 1 декабря, 20204 г. 30.11.2020 в 03:02, волонтер сказал: Давай лямду программно отключим. ты можешь на этом авто отключить лямбду без последствий??? что то я сильно в этом сомневаюсь...
Опубликовано 1 декабря, 20204 г. 1 час назад, sergunja сказал: ты можешь на этом авто отключить лямбду без последствий??? что то я сильно в этом сомневаюсь... Не надо сомневаться.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь