Опубликовано 29 апреля, 201015 г. Ребята, не судите строго вроди ды как не начинающий (хаваю М73 без доработки, на своем оборудованиии), не указал в профиле я еще занимаюсь програмированием. Мне в первый раз попался на классике ЭБУ Январь 5.1.3 . (Помогите как обычно(Стандарт)) клиент жалуется на прожорливость. Я с такими блоками дело не имел!!! (Хотя Мой любимый Я5) Что туда залить?
Опубликовано 29 апреля, 201015 г. Вот попробуй на классику ставил клиенты не жаловались ну а преже чем прошивать авто убедитесь что железо и датчики в прядке Удачи Январь 5.1 2104 J5K13T02.rar
Опубликовано 29 апреля, 201015 г. Вот попробуй на классику ставил клиенты не жаловались ну а преже чем прошивать авто убедитесь что железо и датчики в прядке Удачи Какой картой смотреть скинь пожалуйста.
Опубликовано 29 апреля, 201015 г. Других прош на классику с январем я не встречал:)заливал ее клиент остался доволен:)
Опубликовано 1 мая, 201015 г. Какой картой смотреть скинь пожалуйста. НУ.............. Это уже хамство...... 321 слышал? КЛМНПРСТ пролив Дрейка знаешь где?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь