Опубликовано 3 декабря, 20204 г. Всех приветствую! Имеется авто в ремонте Mini Cooper S 2011 Убит ЭБУ MEVD17.2.2 Пришёл комплект ЭБУ + CAS + ключ Возможно из CAs 3 донора переписать isn моторного в родной? И достаточно этого будет для запуска? Через прогу кас эдитор записал четырёх значный isn ошибок нет стартер крутит , но нет запуска Дампы прелагаю CAS3_MINI_L15Y_EEP_DONOR.bin CAS3_MINI_L15Y_EEP_ORI.bin
Опубликовано 4 декабря, 20204 г. Доброго дня! А флешь из CASов не вычитывали? Очень пригодилось бы!!!
Опубликовано 4 декабря, 20204 г. Автор Только что, iv-z2005 сказал: Доброго дня! А флешь из CASов не вычитывали? Очень пригодилось бы!!! Вычитал CAS3_MINI_L15Y_FLASH_ORI.bin
Опубликовано 4 декабря, 20204 г. Автор 2 часа назад, Vdservice сказал: ISN CAS донора в CAS родной CAS3_MINI_L15Y_EEP_NEW.bin 4 kB · 2 скачивания Такой же у меня получился значит достаточно этой записи?
Опубликовано 4 декабря, 20204 г. Автор Только что, autoZAK сказал: Такой же у меня получился значит достаточно этой записи? Ан нет! Сравнил получившийся свой с Вашим - отличия есть в дампах Буду пробовать Ваш
Опубликовано 4 декабря, 20204 г. Автор Иста требует замену ЭБУ Соглашаюсь , но происходит сбой и завершение сеанса В чём трабла?
Опубликовано 4 декабря, 20204 г. Автор Жесть! Icom нихрена не кодирует Лаунч две клавиши потушил значки ABS!!! :)))))))) Всё кодирнул)
Опубликовано 25 марта, 20214 г. Здравствуйте, Лёг cas3 при обновление, считал flash, eeprom не читает. Кто может сделать eeprom и flash для cas3+ Рабочии фаилы сам запишу через autel im608 Mini cooper 2013 Isn code есть из блока двигателя Не бесплатно естественно
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь