Опубликовано 7 декабря, 20204 г. попалась такая приборка . нужно сделать чисто . но моторола закрытая . кто нибудь делал такую ?
Опубликовано 7 декабря, 20204 г. Щиток делается двумя известными приборами по кану, остальное со снятием, минимум два блока
Опубликовано 7 декабря, 20204 г. Если мотя закрыта, то ,скорей всего, пробег уже правился айпрогом. Теперь тока заливать full flash.
Опубликовано 7 декабря, 20204 г. 5 минут назад, 033173 сказал: Щиток делается двумя известными приборами по кану, остальное со снятием, минимум два блока Тоже хотелось бы узнать название приборов. Один у меня есть, любопытно что за второй. Если не сложно, напишите пожалуйста сюда или в личку
Опубликовано 7 декабря, 20204 г. Автор пробег в абс и приборке одинаковый. у меня есть мдфлешер . но этот номер там не заявлен .
Опубликовано 7 декабря, 20204 г. Автор открываю программу . в ней хелп . в хелпе эого номера нет . машина не рядом . проверить пробаматично . но буду пробовать .
Опубликовано 7 декабря, 20204 г. 20 минут назад, arteorlo сказал: Если мотя закрыта, то ,скорей всего, пробег уже правился айпрогом. Теперь тока заливать full flash. Эта панель от завода вроде как закрыта и IProg здесь ни причем.
Опубликовано 7 декабря, 20204 г. 1 час назад, владимир 71 сказал: пробег в абс и приборке одинаковый. у меня есть мдфлешер . но этот номер там не заявлен .
Опубликовано 7 декабря, 20204 г. 😄😄нет не укого фула на процик такая же на столе и да может кто помочь с абс 11000 надо vesta abs 128.bin
Опубликовано 7 декабря, 20204 г. может кто читал флеши 8450032556 и 8450033768 ? скиньте в личку добавлю в прогер
Опубликовано 7 декабря, 20204 г. Автор все получилось . зря панику развел . правда в регистраторе пробег и моточасы не изменились после проката . проехал 3 км . может позже изменится..
Опубликовано 7 декабря, 20204 г. Читайте eeпром моторного и кидайте в личку Изменено 7 декабря, 20204 г. пользователем oleg358
Опубликовано 7 декабря, 20204 г. Автор не получается отправить сообщения. какие то проблемы на сайте. блок уже поставил. авто уехало. правил мдфлешером. данные изменились . но после пробного проезда не изменились . может так и нужно .
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь