Опубликовано 12 декабря, 20204 г. Продам Сканматик 2 PRO куплен в сентябре (базовый компклект) Цена 21000 руб.
Опубликовано 16 декабря, 20204 г. 1 час назад, spiria сказал: Пока продавец пропал. Ни ответа ни привета. Вчера с ним разговаривал...
Опубликовано 16 декабря, 20204 г. Вчера и я с ним разговаривал, а потом как отрубило, скоро будут сутки как не отвечает.
Опубликовано 17 декабря, 20204 г. Судя по всему кидала.Я ему тоже в личку писал.Ни ответа ни привета.
Опубликовано 17 декабря, 20204 г. Так во втором сообщении есть его телефон. Может просто позвонить ему, прежде чем вешать ярлык "кидала"? Сейчас косит всех пандемия, сам переболел(до сих пор восстанавливаюсь) поверьте во время болезни я в лежку лежал неделю и мне было не до компьютера. Отвечал только на телефонные звонки.
Опубликовано 17 декабря, 20204 г. Пока жду ответа от продавца. Посмотрим как будут развиваться события дальше.
Опубликовано 17 декабря, 20204 г. Попробовал сейчас позвонить продавцу. Не Алё. Гудки идут, трубку не берет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь