Опубликовано 17 декабря, 20204 г. Что вы сразу "кидала" ? Был бы им, продал несколько раз уже. Мне сказал сразу, что зарезервировано за человеком. Может что случилось у человека...
Опубликовано 17 декабря, 20204 г. 32 минуты назад, Marhuhn сказал: Что вы сразу "кидала" ? Был бы им, продал несколько раз уже. Мне сказал сразу, что зарезервировано за человеком. Может что случилось у человека... Так и я о том же. Насобирал бы оплату с нескольких человек и скрылся. А тут просто не отвечает. Подождем.
Опубликовано 22 декабря, 20204 г. Если перевод денег совершен, то можно в потерпевшие записаться. Кидалы не всегда по шаблону действуют.
Опубликовано 22 декабря, 20204 г. Да никому и ничего я не отправлял и в терпилы записываться не буду. За продавана переживаю.
Опубликовано 23 декабря, 20204 г. 11 часов назад, spiria сказал: Да никому и ничего я не отправлял и в терпилы записываться не буду. За продавана переживаю. Так если с человеком что то случилось, то навряд ли мы это уже узнаем! Будем надеяться что все хорошо с человеком! И у него просто какие то жизненные обстоятельства!
Опубликовано 29 декабря, 20204 г. Прошла ещё неделя. Что с продаваном, куда пропал, почему пропал, увидим ли мы его ещё раз?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь