Опубликовано 17 декабря, 20205 г. Приветствую, подскажите пожалуйста читаемый ли файл, или он кривой. Спасибо. Vwcrafter.bin
Опубликовано 17 декабря, 20205 г. Автор Vw Crafter 2008 dump c instrument cluster чип 25LC64, А как правильно дамп подписать?
Опубликовано 17 декабря, 20205 г. когда мусор скачивать перестанут а будут игнорить тогда возможно и дойдет
Опубликовано 17 декабря, 20205 г. Тут написано, как правильно нормально подписывают дампы. Изменено 17 декабря, 20205 г. пользователем vit-kin
Опубликовано 17 декабря, 20205 г. Автор Спасибо за ссылку, буду изучать. Мне интересно, возможно ли с этого файла вычитать пин код. Нужно принудительно прожечь DPF нужно сделать сброс но сканер запрашивает пин. Официалы по vin не могут или не хотят смотреть. Далее считал приборку и вот думаю может здесь есть пин код(вроде если не ошибаюсь то пин код одинаковый что в ecu что для immo)
Опубликовано 18 декабря, 20205 г. Автор Нашел ПИН, оказывается был в замке и в ecu, но не помогло с уходом в аварию. Авто даже после регена и сброса дпф, уходит в аварийный режим. Всем спасибо, тему можно закрыть. Пойду в диагностику может там что то подскажут😄
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь