Опубликовано 24 декабря, 20204 г. Здравствуйте. Нужна прошивка блока RFA 8M5T-19G481-BE форд Куга 2008, хотябы епром. Не забесплатно.
Опубликовано 24 декабря, 20204 г. Автор Это мой родной, считанный криво. Может кто поправить? епром.rar
Опубликовано 30 декабря, 20204 г. вряли у кого есть такие наработки , обычно это по диагнозе делают а по диагнозе не получается или не пробовал ?
Опубликовано 30 декабря, 20204 г. Автор Не получается. Привезли блок с разборке, такой же точно. Сделал конфигурацию поas-built, прописал ключи. Ключи видет. Не могу сделать инициализацию, форскан не принемает in code. Считаи и встроенным кальком и платным. Не получается, уже раз 30 делал.
Опубликовано 30 декабря, 20204 г. Автор Причем замок инициализацию проходит принимает код. А PCM не в какую.
Опубликовано 30 декабря, 20204 г. Автор Может есть какой то нюанс. Не пойму. Ключа в машине 2 за программировал.
Опубликовано 31 декабря, 20204 г. Автор IDS заказал, жду, скоро приедет. Только клон. Но думаю ему это по зубам. Пришел блок с разборки, восстановил и старый, который вальнул. Прошивой пользуйтесь. Ее нигде нет.
Опубликовано 31 декабря, 20204 г. Автор Плюса не от кого не дождался, за файл епром. Спасибо. Тему можно закрывать . Админ удали пожалуйста файл.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь