Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Народ, хотелось бы поговорить на эту тему.... я всё понимаю, что бесплатный сыр только в мышеловке, но всё же думаю есть куда более дешёвые способы для начинающего чип тюнера попробывать шить онлайн.

Просто интересна эта тема, посмотрим что из этого получиться ))

В общем примерный комплект с чип тюнера который необходим...

комбик 6300

ШДК 8300

Инженерный ЭБУ 12000

Есть ЭБУ Я 5.1-41, остаётся докупить Конструктор с team-rs.ru и инженерный блок готов.

Остаётся вопрос с Клайн, и программой для калибровки... у кого есть варианты? или предложения

С ШДК, альтернативы я так понимаю никакой нет. Или всё же есть?))

Я так понимаю прогу в инженерник надо лить только с комбика? или возможны другие варианты, например с ПБД-2 ?

Опубликовано

Народ, хотелось бы поговорить на эту тему.... я всё понимаю, что бесплатный сыр только в мышеловке, но всё же думаю есть куда более дешёвые способы для начинающего чип тюнера попробывать шить онлайн.

Просто интересна эта тема, посмотрим что из этого получиться ))

В общем примерный комплект с чип тюнера который необходим...

комбик 6300

ШДК 8300

Инженерный ЭБУ 12000

Есть ЭБУ Я 5.1-41, остаётся докупить Конструктор с team-rs.ru и инженерный блок готов.

Остаётся вопрос с Клайн, и программой для калибровки... у кого есть варианты? или предложения

С ШДК, альтернативы я так понимаю никакой нет. Или всё же есть?))

Я так понимаю прогу в инженерник надо лить только с комбика? или возможны другие варианты, например с ПБД-2 ?

Imho.., если серьезно собираетесь заняться откаткой нестандартно построенных двигателей и имеется достаточный спрос, то нужно купить все комплектом у известных производителей с техподдержкой. Сборная "солянка", может превратиться в напрасно потраченные средства.

Опубликовано

А здесь сборной солянкой и не пахнет. Блок инженерика ничем не отличается от разных производителей, то ли Октя или РС ТИМ... Комбик и нахрен не нужен, а ШДК вообще производит фирма Инновейт... А вот для профи откатки нужно иметь как минимум матрицу или инжонлайн и т.д.

Опубликовано

А здесь сборной солянкой и не пахнет. Блок инженерика ничем не отличается от разных производителей, то ли Октя или РС ТИМ... Комбик и нахрен не нужен, а ШДК вообще производит фирма Инновейт... А вот для профи откатки нужно иметь как минимум матрицу или инжонлайн и т.д.

А я и не возражаю.., каждый волен тратить свои денюшки, по своему усмотрению, я например пользуюсь продуктами от «SMS-Software» и меня это вполне устраивает.

Опубликовано

А я и не возражаю.., каждый волен тратить свои денюшки, по своему усмотрению, я например пользуюсь продуктами от «SMS-Software» и меня это вполне устраивает.

+1 , имешь продукт имеешь тех поддержку, я тоже работая уже 5 лет с J5 и J7 не имел проблемм, а что TRS и Октянский инженерник работают ещё софтом 1.10 и возможности работы с ШДК на прямую там нет, а дорабатывать оригинальной(которую не всем дают) отломаной Матрицей что толком не работает смысла не имеет, пока тут некоторые долгие месяцы пытаються отламать старый софт то другие спокойно работают нормальным продуктом и рубят бабки .

Изменено пользователем timka

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну ушшшшш если человеку хочется не тратить деньги то пусть схем инженерников на форуме полно все детали обходятся в 500 руб с доставкой схем к лайна так же много детали 300 рублей с доставкой в любом интернет магазине платы сам ватравливай по схеме или на монтажке собери софт олтОВ и комбиков тока шукай по форуму +немного головы и проводов вот и весь бюджет около 1000рублей...тока шдк остается , но если по просторам инета порыскать можно лс 1 рублей в 7000 уложить а если и этого много ну тода там же ( в инете) есть схемы контроллеров шдк , остается датчик рублей в 3000 ...или бу...как повезетостается совсем немного - начать да кончитьну а матрицу или инж онлайн мы тебе справим недорого... 1700 за все!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

...... а матрицу или инж онлайн мы тебе справим недорого... 1700 за все!

Правда криво работающие, т.к криво сломанные! Ну да это мелочи- главное что недорого.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Правда криво работающие, т.к криво сломанные! Ну да это мелочи- главное что недорого.

есть опыт пользования сломанного софта advaser2? спарашиваю т.к. интересно за отсутствием софта от Макси и ТРС.

Опубликовано

есть опыт пользования сломанного софта advaser2? спарашиваю т.к. интересно за отсутствием софта от Макси и ТРС.

Есть опыт. Т.к. спизжено было у меня, а затем ко мне попала отломанная версия. Кстати она устаревшая и не поддерживает прошивку TRS...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.