Опубликовано 15 января, 20214 г. Ребята всем привет,имею на работе Берлинго 1.4 с ошибкой P1631 с ней происходит головняк.Машина нормально запускается нормально едет вроде как всё нормально.Стоит проехаться километров десять и авто уходит в аварийный маслает карлсон не набирает обороты.Клему акамуля снял поставил поехал дальше.Блок так понял пытались сделать, почему вырезанные места не залили.Может что то пошло не так и дело не в ЭБУ может проводка.Читал про эту ошибку у людей запуска нет ваще у меня запускается едет.Может кто даст натырку где глянуть ещё. Изменено 15 января, 20214 г. пользователем Selic Забыл дописать
Опубликовано 15 января, 20214 г. Блок меняли наверное. Это новый. Возможно какое то несоответствие,поэтому и 1631. Клиента пытайте. Прочитайте содержимое и прикрепите. Тем более доступ есть полный.
Опубликовано 15 января, 20214 г. Автор Ребята это не клиен,это рабочая машина на предприятии.Машина у нас давно и старые слесаря кто делал уволились.Теперь концов не найти.Меня озадачили ремонтом этого авто.Я ваще занимаюсь двигателями есть не глубокие познания в электронике.
Опубликовано 15 января, 20214 г. Автор Профиль вроде заполнил.Живу в Украине-Харьков случайно нашел ваш форум оч много интересного.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь