kse33 Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 сколько времени, в секундах, горит лампочка срс после включения зажигания?
jevgensolo Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) В разных машинах по разному. А в чем трабл и какое авто? Эмулятор строишь и с выбором паузы не определился? Изменено 4 мая, 2010 пользователем jevgensolo
sas-78 Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 В разных машинах по разному. А в чем трабл и какое авто? Эмулятор строишь и с выбором паузы не определился? Скорее всего! :AllSmail (6):
kse33 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) эмулятор для ниссан-премьера. хочу сделать на "555" таймере. Изменено 4 мая, 2010 пользователем kse33
A_1 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Я тоже сначала хотел схемку собрать , даже где-то валяется на какой микросхеме не помню.Но очень не хотелось лезть в приборку , правда машина была королла. Потом порг собрал ,помучился с дампом - потом люди помогли с дампом . Попадалась инфа что если блок отцепляеш совсем , то лампочку SRS зажигает защита которая собрана в приборке.
jevgensolo Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Я тоже сначала хотел схемку собрать , даже где-то валяется на какой микросхеме не помню.Но очень не хотелось лезть в приборку , правда машина была королла. Потом порг собрал ,помучился с дампом - потом люди помогли с дампом . Попадалась инфа что если блок отцепляеш совсем , то лампочку SRS зажигает защита которая собрана в приборке. При отключенном блоке в любой машине лампочка будет гореть. А в некоторых новых щитках при оторванном светодиоде будет эррор на инфо дисплее. И на многих авто информация о неисправном айрбеге дублируется на инфодисплее, даже если лампочка оторвана. Вывод - проще отремонтировать модуль СРС, что-то эмулировать - себе дороже выйдет.
A_1 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Вывод хороший . Поэтому я и собрал себе прогер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти