Опубликовано 1 мая, 201015 г. сколько времени, в секундах, горит лампочка срс после включения зажигания?
Опубликовано 4 мая, 201015 г. В разных машинах по разному. А в чем трабл и какое авто? Эмулятор строишь и с выбором паузы не определился? Изменено 4 мая, 201015 г. пользователем jevgensolo
Опубликовано 4 мая, 201015 г. В разных машинах по разному. А в чем трабл и какое авто? Эмулятор строишь и с выбором паузы не определился? Скорее всего! :AllSmail (6):
Опубликовано 4 мая, 201015 г. Автор эмулятор для ниссан-премьера. хочу сделать на "555" таймере. Изменено 4 мая, 201015 г. пользователем kse33
Опубликовано 5 мая, 201015 г. Я тоже сначала хотел схемку собрать , даже где-то валяется на какой микросхеме не помню.Но очень не хотелось лезть в приборку , правда машина была королла. Потом порг собрал ,помучился с дампом - потом люди помогли с дампом . Попадалась инфа что если блок отцепляеш совсем , то лампочку SRS зажигает защита которая собрана в приборке.
Опубликовано 5 мая, 201015 г. Я тоже сначала хотел схемку собрать , даже где-то валяется на какой микросхеме не помню.Но очень не хотелось лезть в приборку , правда машина была королла. Потом порг собрал ,помучился с дампом - потом люди помогли с дампом . Попадалась инфа что если блок отцепляеш совсем , то лампочку SRS зажигает защита которая собрана в приборке. При отключенном блоке в любой машине лампочка будет гореть. А в некоторых новых щитках при оторванном светодиоде будет эррор на инфо дисплее. И на многих авто информация о неисправном айрбеге дублируется на инфодисплее, даже если лампочка оторвана. Вывод - проще отремонтировать модуль СРС, что-то эмулировать - себе дороже выйдет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь