Опубликовано 7 февраля, 20214 г. Опель омега а, двс с20не эбу мотроник 1.5 расходомер с двойным номером 208 213.суть такова ставлю просто 202 расходомер машин а троит чёрный дым с трубы идёт, ставлю просто 208 машина вроде как и работает на холостых но при движении уходит в аварийный режим расход дикий показывает и при скорости 100 км чек загорается бросаю газ чек гаснет. Ставлю такой как у меня расходомер с другой машины и все машина полетела в лёгкую. Вопрос я так понимаю под разные эбу разные расходомеры. Ещё заметил у меня плата на 3 дорожки а в 202 и 208 на 2 дорожки
Опубликовано 7 февраля, 20214 г. Так в чем проблема? Ставьте родной расходомер. А вообще на сколько помню все настройкой решается.
Опубликовано 7 февраля, 20214 г. Автор Родной не могу найти, а на моем уже дорожки все пришли тапки. А что там за настройки
Опубликовано 11 февраля, 20214 г. 07.02.2021 в 23:32, dmitry84 сказал: Так в чем проблема? Ставьте родной расходомер. И не полтора моторника,а один,но на два литра.)
Опубликовано 16 мая, 20214 г. 07.02.2021 в 23:39, Паша2510 сказал: Родной не могу найти, а на моем уже дорожки все пришли тапки. А что там за настройки просто погуглите, в свое время, когда этих машин еще было полно на дорогах и эта проблема была актуальна, было полно тем, как люди переделывали ДМРВ на бесконтактный датчик ДПДЗ вроде....а так же какая то фирмочка делала платы на эти ДМРВ....сам лично заказывал и настраивал клиентам....так что поищите и найдете....просто такие ДМРВ уже эксклюзив....на разборе он скорее всего будет такой же полудохлый...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь