Опубликовано 11 февраля, 20214 г. Всем доброго вечера, нужен спец с Петрозаводска способный прописать ключ карту на рено сценик 2 2008 года, в личку
Опубликовано 11 февраля, 20214 г. 52 минуты назад, vovohka сказал: нужен спец способный прописать ключ карту на рено сценик 2 2008 года А зачем спец? Сейчас каждый второй клиент и без спеца пишет карты на эти унитазы
Опубликовано 11 февраля, 20214 г. 47 минут назад, maxxll сказал: Карта китайская или оригинальная ? А разве не пофигу какая?
Опубликовано 11 февраля, 20214 г. Автор Карта Китай, клипом прописать нет проблем если пин есть чем дёрнуть, либо карпрог ии т. д или цбкс почитать, вариантов много, другу надо а я не могу по обстоятельствам помочь вот и ищу кто сможет 100%
Опубликовано 11 февраля, 20214 г. Ну у меня есть, да и много у кого есть, даже у гадалок карты есть... А в чём дело-то? Трудно другу по месту к любому ключнику обратиться? На этот унитаз цены уже так уронили почти везде, что твоему другу не накладно будет даже без знакомств работу эту сделать. На бензин ведь деньги находит как-то? Карту прописать (вместе с её стоимостью) уже 2000 руб. средний ценник стал. Вот и думайте, стоит ли вам так задницу рвать, чтобы другу помочь? Смысл теряется... P.S. Уже есть подозрения, что многие ключники (ремонтники обуви) стали делать минет клиенту в нагрузку Изменено 11 февраля, 20214 г. пользователем 220volt
Опубликовано 11 февраля, 20214 г. 55 минут назад, vovohka сказал: Карта Китай, клипом прописать нет проблем Я про дилера и ори клип выше писал, а пин дёргать на эту коляску вообще ненужно для клипа. Изменено 11 февраля, 20214 г. пользователем 220volt
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь