compag Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 Привет . приехал клиент дописать ключ , ну я не долго думая снимаю замок выпаиваю проц ( омегой делал на раз два раньше а сейчас приобрел оранж-5 ) впаиваю на панельку и читаю оранжем . считалось половина второй раз считалось две строки . думал проц что ли накрылся. читаю второй прогером а там он полностью снес все . поленился мб инструментом на столе по к-лайну считать . ищу оба епрома , маска 1H52A MC68HC05X32 на проце номер 33\97 . EZS 210 545 00 08 . 208 в базе вообще нет у меня .
shadows Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 Оранж насколько помню нужна спец панелька
compag Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Опубликовано 14 февраля, 2021 1 час назад, shadows сказал: Оранж насколько помню нужна спец панелька Да через неё и читал. Я сам офигел когда такое произошло.
Avtosantehnik Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 Процы с этой маской почему-то не любят сильный нагрев феном и невымытый флюс . Знакомый пару раз натыкался на эти процы , меня бог миловал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти