ковчег Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) возможно не туда написал .Вопрос приехала газель бизнес на свап с панелью приборов как на нексте .Эбу микас 12 битопливный , Как подружить микас 11ЕТ с этой комбинацией.Докупать адаптер для CAN или нет . Но походу надо будет так как кан шина есть . и датчик аварийного давления масла как я понял тоже на CAN шине Изменено 27 февраля, 2021 пользователем ковчег
DrugDomovova Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 ставьте оба блока, дублируйте сигналы с датчиков от 11 на 12 и все должно работать
ansta Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 CAN адаптер. P.S. Дублировать придется ДПКВ, ДТОЖ, ДСА. По опыту знаю, ДПКВ и ДСА не "переживет" разделения сигнала.
DrugDomovova Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 28 минут назад, ansta сказал: По опыту знаю, ДПКВ и ДСА не "переживет" разделения сигнала. хотелось бы уточнить, в чем разница разделения этих сигналов на другой эбу и на кан адаптер?
ansta Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 А тут все просто. Can адаптер использует выходные сигналы с ЭБУ М11ЕТ (кроме ДСА)
DrugDomovova Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 блин точно, совсем с головы вылетело....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти